Bevande
-
Liquori casa bonollo: grappa bonollo ofAmarone, miele di tiglio, moscato
-
Coca cola/aranciata/the al limone/the alla pesca/chinotto/sprite
-
Liquori casa bonollo: liquore dorange ofLiquore con grappa amarone ed infusi d’arance
-
Liquori esteri
-
¼ Vino
-
Liquori nazionali
-
Acqua naturale/frizzante
-
Caffè
-
Beck’s
-
Liquori casa bonollo: grappa mirtillo ofLiquore con grappa e mirtilli selvatici raccolti a mano
Menu bambini
-
Cotoletta di pollo con patatine fritte
-
Pizza baby margherita / prosciutto / wurstel
-
Pennette in bianco o al pomodoro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Misto di verdure bollite
-
Patate fritte
-
Zucchine alla griglia
-
Patate al forno
-
Misto di verdure alla griglia
-
Radicchio rosso saltato alla paprika
-
Insalata mista
-
Melanzane alla griglia
Antipasti
-
Prosciutto di parma e bufala campana con basilico
-
Gran simposioCapasanta gratinata, gamberetti, insalata di polpo, tonno spada e salmone affumicati, alici marinate, cozze
-
Gamberoni con bacon croccante su crema di burrata e riccio di mare
-
Bresaola di chiavenna con rucola e parmigiano
-
Caprese di bufala con pomodoro cherry e basilico
-
Insalata di polpo con patate e capperi di pantelleria
-
Salumi regionali con gnocco fritto
-
Tartare di tonno sashimi con verdure julienne
-
Capasanta gratinata
-
Insalata di gamberi con pomodoro cherry e basilico
-
Insalata di mare tiepida con crostacei
Dolci
-
Cheesecake con coulis ai frutti di bosco
-
Torta di pere e cioccolato (tiepida) con gelato al fior di latte
-
Profiteroles al cacao
-
Crostata di mele ( tiepida ) con gelato al fior di latte
-
Tortino al cioccolato caldo con panna montata
-
Semifreddo al pistacchio
-
Sorbetto al limone
-
Ananas fresco
-
Meringata al cioccolato
-
Sorbetto al braulio
-
Panna cotta a piacereFragola, caramello, cioccolato, frutti di bosco
-
Crema catalana tiepida classica oppure alla liquirizia
-
Tiramisù simposio
-
Semifreddo al torroncino
Piatti unici
-
Risotto al burro e salvia con filetti di pesce persico
-
Linguine all’astice
Menu bambini - piatto unico
-
Pennette al pomodoro + cotoletta alla milanese con patatine fritte
Primi piatti
-
Risotto ai funghi porcini
-
Garganelli dello zio pinoPesce spada, chele di granchio del mediterraneo, pomodorini e curry
-
Risotto ai frutti di mare con crostacei
-
Garganelli alla corsaraCalamari, gamberi, zucchine, al pizzico
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Spaghetti allo scoglio
-
Pappardelle alla carbonara di mareGamberetti, salmone, zafferano, panna
-
Risotto con gamberi al profumo di tartufo e cipolla rossa di tropea caramellata
-
Paccheri di gragnano con pomodorini e basilico su crema di bufala
-
Pappardelle ai funghi porcini
Le nostre pizze
-
Focaccia al parma
-
VegetarianaPomodoro, mozzarella, verdure, grana
-
Pizza calamariPomodoro, mozzarella, calamari fritti
-
CarbonaraPancetta, uovo, pomodoro, mozzarella
-
NapoliPomodoro, mozzarella, acciughe
-
CalabresePomodoro, mozzarella, salame piccante
-
TirolesePomodoro, mozzarella, speck
-
TropeaCipolla rossa di tropea pomodoro mozzarella origano
-
Quattro formaggiPomodoro, mozzarella, zola, taleggio, grana
-
MarinaraPomodoro, aglio, pomodorini
-
OlivePomodoro, mozzarella, olive
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, capriccio di verdure, acciughe
-
ParmaPomodoro, mozzarella, prosciutto di parma
-
ValchiavennaPomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana in scaglie
-
Melanzane e pestoPomodoro, mozzarella, melanzane, pesto
-
TexanaPomodoro, mozzarella, salsiccia, fagioli, cipolla
-
ProsciuttoPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
PorciniPomodoro, mozzarella, funghi porcini
-
RomanaPomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive
-
Salame dolcePomodoro, mozzarella, salame dolce
-
GenovesePomodoro, mozzarella, pesto
-
Calzone liscioPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
Quattro stagioniPomodoro, mozzarella, capriccio di verdure, prosciutto cotto, funghi
-
WurstelPomodoro, mozzarella, wurstel
-
MessicanaPomodoro, mozzarella, pancetta, fagioli, cipolle
-
Frutti di marePomodoro, frutti di mare, capasanta, senza mozzarella
-
EstivaPomodorini, mozzarella, rucola, senza pomodoro
-
PlinioPomodoro, mozzarella, radicchio, grana
-
Calzone farcitoPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, capriccio di verdure
-
TrevisanaMozzarella, scamorza, radicchio, speck dopo cottura, pasta integrale
-
SimposioMozzarella di bufala, bresaola, scaglie di grana, rucola, senza pomodoro
-
TonnoPomodoro, mozzarella, tonno
-
SicilianaPomodoro, acciughe, capperi, olive, pomodorini, senza mozzarella
-
MortazzaMozzarella, mortadella bologna, stracciatella di bufala, granella di pistacchio
-
DieteticaFarina integrale, mozzarella, verdure, senza pomodoro
-
ValtellinaPomodoro, mozzarella, porcini, bresaola
-
Salsiccia e friarielliMozzarella, salsiccia, friarielli
-
Gamberi e rucolaPomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola
-
Focaccia al rosmarino
-
BufalinaMozzarella di bufala, pomodorini basilico
-
Zola e prosciuttoPomodoro, mozzarella, zola, prosciutto cotto
-
MargheritaPomodoro, mozzarella
Birre
-
Birra spina piccola
-
Birra weiss
-
Birra ichnusa 500 ml non filtrata
-
Birra spina media
-
Birra artigianale orginal 1857 (germania)Chiara alc. 5,3% vol. - 0.5 lt
-
Birra artigianale zwick’l kellerbier (germania)Rossa alc. 5,3% vol. - 0.5 lt
Menu bambini - dessert
-
Gelato o meringata
Secondi piatti
-
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
-
Scottata di tonno rosso ai semi di papavero con verdure alla julienne
-
Filetto di branzino con pomodorini di pachino, olive e capperi
-
La nostra frittura di pesce croccante e leggeraCalamari, gamberi
-
Costata ai ferri e patate al forno
-
Filetti di orata al forno con patate, olive, basilico, pomodorini freschi e pinoli
-
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
-
Calamaro alla griglia con radicchio alla paprika
-
Impepata di cozze alla marinara
-
Tagliata di pollo alle erbe fini e patate al forno
-
Pesce spada ai ferri con verdure al vapore
-
Gran grigliata di mare simposioAstice, calamaro, spiedino di gamberi, branzino, pesce spada, gamberone, salmone
-
La nostra zuppa di pesce alla marsigliese con crostacei
-
Filetto di manzo ai funghi porcini
-
Tagliata di angus alla brace con rucola e scaglie di grana
-
Filetto di manzo alla griglia con patate a spicchio al rosmarino
-
Calamari fritti
-
Branzino al sale con verdure al vapore