Contorni
-
Insalata mista
-
Fagioli all'olio
-
Patate arrosto
-
Spinaci
Bevande
-
Caffè espresso
-
Cappuccino
-
Amari e liquori
-
Birra in bottiglia 66cl
-
Birra in bottiglia 33cl
-
Calice di vino della casa
-
1 L vino della casaQuartèr of liter, half liter or one liter of house wine
-
1/2 Vino della casa
-
1/4 Vino della casa
-
Coca cola, fanta, sprite lattine 33cl
-
Acqua microfiltrata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini bianchi e rosati
-
Vernaccia di san gimignano docg - secondo disponibilità
-
Friuli doc - attems
-
Igt toscana - massovivo frescobaldi
-
Bianco toscano 375 ml - secondo disponibilità
-
Bianco toscano doc - secondo disponibilità
-
Igt toscana rosato - alie - frescobaldi
-
Spumante
Vini rossi
-
Igt toscana - rèmole frescobaldi
-
Igt toscana - tenuta di castiglioni - frescobaldi
-
Brunello di montalcino docg - castelgiocondo frescobaldi
-
Nobile di montepulciano docg - calimaia - frescobaldi
-
Chianti classico docg - pèppoli antinori
-
Chianti classico docg - cosimo bojola - la castellina
-
Chianti rùfina docg riserva - nipozzano frescobaldi
-
Morellino di scansano docg 375 ml - santa maria - frescobaldi
-
Bolgheri doc - tenuta moraia
-
Chianti classico docg riserva bio - ricudda
-
Igt toscana - reale - la castellina
-
Morellino di scansano docg - santa maria - frescobaldi
-
Chianti docg 375 ml - castiglioni - frescobaldi
-
Chianti docg - castiglioni-frescobaldi
-
Igt toscana - terremore - frescobaldi
-
Chianti rùfina docg bio - fattoria di doccia
-
Chianti classico docg bio - ricudda
Primi piatti
-
Fiocchetti di pera con fonduta di formaggio
-
Penne alla carrettiera
-
Spaghetti al ragù
-
Rigatoni al pomodoro e burrata
-
Ribollita alla toscana
-
Cappellacci tartufatiRipieni di ricotta e spinaci\n
-
Spaghetti allo scoglio
-
Pici alle briciole in cialda di parmigianoCon pecorino e salsiccia
-
Gnocchi al pesto di pistacchi e stracciatella di burrataCon granella di pistacchi
-
Spaghetti al pomodoroo
-
Rigatoni al coccio
-
Pappardelle alla chiantigiana
-
Pappardelle al cinghiale
Antipasti
-
Pecorino senese con noci e miele
-
Insalata di carciofi con rucola e grana
-
Crostini toscaniCon patè di fegatini di pollo
-
Caprese di bufala
-
Bruschette misteFegatini di pollo, lardo di colonnata, pomodoro fresco e ragù di cinghiale
-
Tagliere di salumi toscani con pecorino
-
Impepata di cozze
-
Prosciutto crudo toscano e burrata
-
Carpaccio di bresaolaSu rucola e scaglie di grana
Dessert
-
Soufflè al cioccolato con cuore caldo di cioccolato fondente
-
Budino di castagne
-
Crème caramel
-
Tiramisù della casa
-
Cheesecake con cioccolato. Frutti di rosco o caramellio
-
Cantucci di prato con vin santo
-
Con cioccolato. Frutti di bosco o caramelio
-
Ananas
Secondi piatti
-
Controfiletto alla griglia
-
Trippa alla fiorentina
-
Costata di manzo alla fiorentina 500g
-
Hamburger alla griglia
-
Tagliata di manzo rucola e grana
-
Lombatina di vitella alla griglia
-
Spezzatino alla chiantigiana
-
Bistecca alla fiorentina al kg
-
Gamberoni alla griglia*
-
Sformatino di verdure con fonduta di formaggi
-
Baccalà alla livornese*
-
Tagliata di petto di pollo su radicchi
-
Salsicce alla griglia
-
Tagliata di manzo ai carciofi su rucola e scaglie di grana
-
Arista di maiale al forno
-
Scamorza affumicata e pecorino alla piastra