Antipasti
-
Affettati misti, squacquerone e sottoli con crescentine
-
Assaggi di formaggi misti abbinati a confetture, miele.
Primi
-
Tortellini in brodo di cappone
-
Tortellini alla panna
-
Tortellini al ragù di carne
-
Tortelloni burro e salvia
-
Tagliatelle al prosciutto
-
Tagliatelle al ragù di carne
-
Maccheroncini pancetta e funghi al torchio
-
Gramigna alla salsiccia
-
Garganelli alla zingara
-
Strozzapreti pancetta e pomodorini
-
Tris di primi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto alla brace
-
Filetto all'aceto balsamico
-
Filetto al pepe verde
-
Braciola di vitello alla brace
-
Fiorentina alla brace
-
Castrato alla brace
-
Salsiccia alla brace
-
Tagliata sale grosso e rosmarino
-
Tagliata rucola e grana
-
Grigliata mista
-
Cotoletta alla bolognese
-
Cotoletta alla milanese
-
Scaloppine di suino al limone
-
Scaloppine di suino ai funghi
Contorni
-
Patatine fritte
-
Zucchetti fritti
-
Pinzimonio
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Verdure grigliate
Pizze
-
Margherita
-
Marinara
-
4 stagioni
-
Capricciosa
-
Vegetariana
-
Fuoco alle micce
-
Gas aperto
-
Estiva
-
Solaria
-
Vogliosa
Dessert
-
Fiordilatte
-
Dolce della nonna
-
Sorbetto al limone