Dessert
-
panna cottagluten free
-
Crastata
-
mousse al cioccolatogluten free
Antipasto
-
Tartare di manzotartare di manzo (200g) su cialda di grana con polvere di pomodori secchi e olio evo
-
Pinsa romana con porchettapinsa con porchetta, crema di grana padano e granella di pistacchio
-
Tagliere di salumi nostranitagliere di salumi misti con giardiniera fatta in casa e formaggi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Caffè
-
Acqua in bottiglia
Second course
-
tagliata di Prussiana con raspadura di Lodi
-
pluma di maialetaglio di carne molto tenero e succoso, ricavato dalla zona del collo
-
Coniglio con spinaciconiglio disossato ripieno su letto di spinaci al burro
-
costolette di agnello scottadito
-
picanha alla griglia
-
arrosticini di agnello
-
Hamburger della casa con patatine
Portata principale
-
pappardelle al salmì
-
casoncelli della tradizioneCasoncelli della tradizione bresciani, conditi con burro e parmigiano
-
Tagliolini al sapore di lagotagliolini con sarde di Montisola e nocciole
-
Gnocchi con ragù di pesce persico