Bevande
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Acqua3
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Birra alla spina 33 cl5
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Caffè2
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Caffè corretto3
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Bibite 33 cl3.5
Primi
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Stricchetti alla bolognese come da tradizione12(piselli, prosciutto, panna e parmigiano)
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Gramigna panna e salsiccia11
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Tortelloni di ricotta burro e salvia o burro e oro13
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Passatelli carciofo e guanciale13(zucchina in estate e carciofo in inverno)
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Gnocchi alla bolognese11
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Lasagna sfoglia verde alla bolognese12
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Passatelli in brodo di cappone12
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Cannelloni ricotta e spinaci con pomodoro e besciamella12
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Tagliatelle al ragù bolognese12
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Tagliatelle verdi al prosciutto12
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Ombelico di venere in brodo di cappone (tortellini)14
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Balanzoni ripeni con una mousse di ricotta, mascarpone e mortadella, conditi al burro e parmigiano13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate (disponibili solo a pranzo)
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Nizzarda12(base verde mista, patata lessa, pomodori, fagiolini lessati, tonno, uova sode, pane, olio evo)
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Belga12(invidia belga, speck, grana padano a scaglie, olive nere, noci tritate, olio evo, aceto balsamico, acciughe, frutta, pane)
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Cesar salad12(insalata verde, pollo grigliato, scaglie di grana, crostini di pane, frutta, olio evo)
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Mista12(base verde e radiccio, uova sode, scaglie di grana, speck, pane, olio evo)
Digestivi
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Limoncello4
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Grappa barricata4
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Sanbuca4
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Fernet branca4
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Amaro del capo4
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Caffè borghetti4
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Stravecchio4
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Baileys4
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Crema di pistacchio4
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Grappa4
Dolci
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Crema fritta con amarena6(anche senza amarena)
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Bignè misti della casa (5 pezzi)6
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Zuppa inglese6
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Cantucci con vin santo6
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Sorbetto al limone5
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Crema caffè5
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Coppa gelato7
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Coppa di frutta fresca con gelato / panna montata8
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Mascarpone con gocce di cioccolato6
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Coppa di frutta fresca7
Antipasti
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Pecorino emiliano al taglio3
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Squacquerone dop3.5
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Bastoncini di polenta3
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Affettati misti10
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Mostarda2.5(di nostra produzione)
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Cestino di gnocco fritto5
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Polenta fritta abbinata a salsa di gorgonzola, salsa verde e funghi porcini del territorio10
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Tagliere con bocconcini di gnocco fritto e tigelle accompagnate da affettati e formaggi misti, tutti a marchio dop e igp del territorio, tra cui l’antico salame rosa, sottaceti, miele e mostarda di nostra produzione (tagliere minimo per 2 persone).36
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Tortellini fritti abbinati a salse di nostra produzione ( maionese e basilico, crema di peperoni)10
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Miele millefiori2.5
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Sottaceti3
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Stecco alla petroniana e friggione9
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Mousse di mortadella igp e granella di pistacchio con crostini, rucola e parmigiano10
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Uovo cotto a bassa temperatura con crema di broccoli e carote al rosmarino10
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Cestino di tigelle5
Secondi
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Cotoletta di vitello con osso alla petroniana18
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Carrello dei bolliti (piatto unico)22Lingua, cotechino, cartella, gallina, stinco, purè, verdure di stagione (disponibile solo venerdi sera, sabato sera e domenica a pranzo)
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Gran fritto alla bolognese (minimo per 2 persone)40Verdure in pastella, pollo, cervello di bovino, animelle, agnello, polpetta con ripieno del tortellino, crema e mela fritta
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Sformato di spinaci con verdure grigliate e provolone valpadana dop alla piastra14
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Ucceletti scappati sfumati al vermout14(bocconcini di maiale ripieni)
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Polpette in umido con piselli13
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Tagliata di black angus argentino 280 g accompagnata da un contorno di patate arrosto dop di tole’20
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Gran ripieno alla bolognese15(zucchine e peperoni ripieni)
Contorni
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Fagiolini aglio olio peperoncino a chilometro zero6
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Patate DOP di tole’ al forno6
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Verdure grigliate a chilometro zero6
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Friggione6
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Verdure gratinate a chilometro zero7
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Purè di patate dop di tolé7