Antipasti
-
Crostini toscani14€Fegatini, funghi porcini, pomodoro
-
Prosciutto crudo toscano e burrata16€
-
Sformatino di zucca gialla16€Con fonduta al gorgonzola
-
Segato di carciofi16€Grana a scaglie e dressing al prezzemolo e limone
-
Filetti di acciughe17€Del cantabrico, pane tostato e burro
-
Polpo su crema di patate allo zafferano18€
-
Tartare di scottona22€Con senape ancienne, cipolle in agrodolce e pecorino
-
Carpaccio di manzo22€Dressing alla vaniglia, servito con misticanza
-
Carpaccio di black angus con tartufo23€
Primi piatti
-
Fusilloni gamberi e zafferano22€
-
Pappardelle al ragù di cinghiale18€
-
Pici cacio e pepe18€
-
Spaghettino ai carciofi spadellati20€
-
Tagliolini del magnifico20€Crema al parmigiano, zest di limone e arancia, cognac e menta
-
Tortelloni di burrata20€Salsa al pomodoro san marzano, gocce di burrata e pesto al basilico
-
Chitarra alla carbonara22€
-
Spaghetti alle vongole veraci24€E bottarga di muggine
-
Ravioli di spada24€Pomodoro pachino giallo, lime, burrata, gamberi
-
Tagliolini al tartufo25€Mantecati nel burro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Petto di pollo alla chantal22€Scaloppato con senape ancienne e punte di asparagi
-
Scaloppina di vitella all’avocado25€Su fondo bruno
-
Orecchio di elefante25€(vitella con osso) fritto con pomodoro condito
-
Filetto di branzino all’isolana24€Al forno con verdure, pomodorini e olive taggiasche
-
Baccalà in crosta26€Su crema di cavolo viola e punte di asparagi
-
Tagliata di black angus25€Rucola e grana
-
Tagliata di black angus al tartufo28€
-
Filetto di manzo30€Al pepe verde
-
Filetto di manzo al tartufo32€
-
Bistecca personale6€/hgIn costola (600/700gr)
-
Bistecca alla fiorentina6€/hgPer due o più persone