Antipasti
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Prosciutto di pratomagno e pasta fritta11
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Uovo fritto, salsa alle nocciole, fagiolini verdi croccanti e acciughe11
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Sformato di carciofi su crema di parmigiano e glassa di aceto balsamico10
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Millefoglie di baccala12
primi piatti
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Ravioli ricotta e spinaci12
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Tagliolini neri13
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Risotto agli asparagi e tartar di gamberi13
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Gnocchi alla sorrentina11
Secondi
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Maialino in porchetta con fagioli all'ucelletto16
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Coniglio con olive e spinaci16
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Salmone profumato al curry con salsa di mele e verdure17
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Cacciucco di polipetti con polenta16
Contorni
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Patate fritte4
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Pasta fritta4
Le quattro t
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Tartare di manzo, crostini di pane, marmellata di fichi e riduzione al vino rosso13
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Tagliere sfizioso14
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Tordelli artigianali al ragu12
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Tagliata di manzo18
Dolci
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Tiramisu6
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Tarte tatin alle mele con gelato alla crema6
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Spuma di yogurt, frolla al cacao e frutti di bosco6
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Millefoglie con crema chantilly6
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Tenerina al cioccolato con panna montata6