Menú estate 2025
Antipasti
-
Gran tagliere “da matti”€24“da matti” big cutting board (for two)
-
Pata negra€30Iberian ham
-
Carpaccio con cipolle caramellate, maionese al lime e mandorle€16Carpaccio with sour onions, mayo lime and almonds
-
Tartare con mayo al tartufo e tuorlo fritto€16Tartare with truffle mayo and fried egg yolk
-
Tartare con burrata “caseificio bruscino” e pepe€15Tartare whit burrata and pepper
-
Carpaccio di vitello (cbt), salsa tonnata, grana e limone€14Veal carpaccio (cbt), tuna sauce, parmesan and lemon
-
Tagliere di salumi misti “macelleria marcoccia”€12Mixed cold cuts platter
-
Bruschette miste: 2 lardo di patanegra e pistacchio, 2 pomodorini e burrata€10Grilled bread: patanegra lard with pistachio and cherry tomatoes with burrata
-
Prosciutto crudo e burrata “caseificio bruscino”€12Raw fish and burrata
-
Mortadella alla brace, con riduzione al vino rosso e pane carasau€10Grilled mortadella, with red wine reduction and carasau bread
-
Bruschette con pomodoro fresco e basilico€6Bruschetta with fresh tomato and basil
PRIMI
-
Rigatoni alla carbonara€10Rigatoni with carbonara
-
Rigatoni all’amatriciana€10Rigatoni with amatriciana
-
Spaghettoni alla gricia€10Spaghettoni whit gricia
-
Spaghettoni cacio & pepe€10Spaghetti with pecorino cheese and pepper
-
Agnolotti ripieni di maiale, pomodorini e burrata€12Agnolotti stuffed with pork, cherry tomatoes and burrata
-
Pappardelle al ragù di cinghiale e olive€13Pappardelle with boar ragout and olive
-
Tagliolini al limone, burro di malga e tartufo€14Tagliolini with lemon, mountain butter and truffle
-
Risotto con crema di gorgonzola, peperone crusco e pistacchio€14Risotto with gorgonzola cream, crusco pepper and pistachio
SECONDI IN PADELLA
-
Trippa di vitello alla romana€11Roman-style veal tripe
-
Polpette al sugo con fonduta di parmigiano€11Meatballs in tomato sauce with parmesan fondue
-
Pollo con peperoni€14Chicken with peppers
-
Costoletta di maiale panata alle nocciole con pomodorino laccato al balsamico e patate€14Hazelnut pork chop with balsamic cherry tomatoes and potatoes
LA BRACE
-
Arrosticini di pecora (pz.6)€7Sheep roasts
-
Mini spiedi di pollo bbq (pz.6)€10Mini bbq chicken skewers
-
Hamburger di angus, riccia, provola affumicata cipolle caramellate, salsa burger e patate fritte€14Angus burger, smoked provola, onions and burger sauce
-
Brace d’autore (mix di carne alla brace)€18Mixed grill
-
Agnello allo scottadito€19Scottadito lamb
-
Tagliata di scottona alla griglia (300g)€18Grilled scottona steak
-
Tagliata con lardo e caramello di pomodoro€20Sliced beef with lard and tomato caramel
-
Bistecca di manzoKG €60Beef steak
-
Filetto di chianina alla griglia (220g)€24Grilled chianina fillet
Contorni
-
Patate al forno / fritte€4Baked potatoes / french fries
-
Insalata mista di stagione€4Mixed seasonal salad
-
Verdura di stagione€5Seasonal vegetables
-
Verdure alla griglia€5Grilled vegetables
Le Nostre Idee di Menù (Dal Martedì al Venerdì)
-
Pasto veloceper persona €20Primi: carbonara, amatriciana, cacio e pepe o gricia secondi: pollo e peperoni, trippa, polpette, bistecca di maiale con patate o salsicce con patate
-
Dal territorioper persona €25Affettato di salumi e bruschette miste primi: carbonara, amatriciana, cacio e pepe o gricia secondi: pollo e peperoni, trippa, polpette, bistecca di maiale con patate o salsicce con patate
-
A tutta braceper persona €40Affettato di salumi e bruschette miste mix di carne alla brace e una bistecca da dividere patate al forno e insalata
-
Dolci€5
-
Semifreddi€6