Antipasti
-
Parmigiano reggiano dop azienda agricola campelli valle di castrignano langhirano pr.
-
Prosciutto di parma dop del prosciuttificio f.lli galloni langhirano.
-
Prosciutto di maiale nero rosa dell'angelo allevato all'aperto nelle colline di rivalta
-
Prosciutto antico bianco del prosciuttificio tanara giancarlo di langhirano.
-
Misto di salumi tipici: prosciutto,salame,gola o pancetta.
-
Culaccia o fiocco di prosciutto con polenta fritta.
-
Lardo pesto condito e cipolline all’aceto balsamico.
Primi
-
Tortelli verdi di ricotta e spalla cotta.
-
Tortelli di erbetta.
-
Tortelli di zucca.
-
Tortelli di patate in soffritto rosso.
-
Tagliatelle al ragù di fagiano.
-
Tagliatelle al ragù di salsiccia.
-
Tagliatelle ai funghi o salsiccia e funghi.
-
Gnocchi di patate in soffritto rosso.
-
Gnocchi di patate all’arrabbiata.
-
Pasta e fagioli.
-
Anolini in brodo.
-
Passatelli in brodo.
-
Savarin di riso ai funghi.
-
Lasagne (solo su prenotazione).
-
Bis a scelta (savarin escluso).
-
Tris a scelta (savarin escluso).
-
Tortelli di patate al tartufo nero.
-
Tagliatelle al tartufo nero.
-
Gnocchi di patate con tartufo nero.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Coniglio alla cacciatora con polenta.
-
Galletto alla cacciatora con polenta.
-
Cinghiale alla cacciatora con polenta.
-
Capriolo alla cacciatora con polenta.
-
Lepre alla cacciatora con polenta.
-
Filetto irlandese.
-
Brasato all’agrodolce.
-
Brasato alle verdure.
-
Coniglio arrosto ripieno.
-
Punta al forno ripiena.
-
Ossibuchi coi fagioli.
-
Uova del nostro pollaio con pancetta e polenta fritta.
-
Coniglio arrosto ripieno al tartufo nero.
-
Polenta e tartufo nero.
-
Giro di formaggi della selezione guffanti.
Contorni
-
Radicchio del nostro orto.
-
Insalata fresca mista.
-
Insalatona fresca mista più uovo sodo e fagioli.
-
Verdure miste grigliate.
-
Spinaci.
-
Patate lesse e fagiolini.
-
Catalogna.
-
Patate saltate del tipo "al forno".
-
Patate fritte.
-
Polenta fritta.
Dolci
-
Tiramigiù.
-
Zabaione cotto con le visole.
-
Crostata di marmellata di prugne.
-
Crostata di albicocche e amaretti.
-
Torta di ricotta e cioccolato.
-
Torta di mandorle secca.
-
Torta di mele calda con gelato.
-
Gelato: crema o limone.
-
Sorbetto al limone.
-
Sorbetto tris: mandarino, limone, pompelmo rosa.
-
Ananas.
-
Macedonia di fragole o mista di stagione.
-
Macedonia con gelato.
-
Macedonia di pesche al cointreau.