Per iniziare - gli antipasti di francesco
-
Pescatore€15Tartare di trota con mela verde e lime, mousse di pesce di lago con crostini di pane ai cereali, passatina calda di ceci e pesce persico
-
Tartara di barbina della franciacorta al coltello€15Con insalatina di puntarelle e olio alle nocciole
-
Selezione di salumi di selvaggina€15(in base alla disponibilità dei prodotti)
-
Carpaccio di manzo affumicato€14Accompagnato da prodotti di stagione
-
Carpaccio di salmerino€14Marinato al gin con melagrana e la sua riduzione
-
Frittele di anguilla€15Con farina integrale e sesamo nero su purea di sedano rapa
-
Salame di montisola, prosciutto crudo artigianale s.daniele, lonzino cotto a bassa temperatura, polenta taragna e sformatino alle verdure
I secondi dello chef
-
Tagliata di agnello con indivia belga caramellata€16(180g c.a)
-
Millefoglie di filetto di manzo con funghi cardoncelli e fonduta€18Zero (irlanda, 180 g c.a)
-
Petto d'anatra cbt all'uva e miele con polenta grigliata€16
-
Costolette di cinghiale con frutti rossi, balsamico e zucca al forno€16
-
Trota alla griglia con misticanza di insalate al balsamico€16
-
Baccalà mantecato con crostone di pane e romanesco saltato€15
-
Manzo all'olio alla moda di rovato€15
-
Costata con radicchio trevisano marinato€18(barbina della franciacorta, 450g c.a con osso)
-
Filetto di salmerino tostato ai pistacchi con schiacciata di patate e maggiorana€16
-
Tagliata di manzo cot patate al forno€14(black angus, 200 g c.a)
-
Cotoletta alla milanese con patatine fritte€12(carne di pollo o tacchino)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per accompagnare
-
Radicchio trevisano marinato€5
-
Indivia belga caramellata€5
-
Patate fritte€6
-
Polenta classica€4
-
Patate al forno€5
-
Polenta taragna€5
-
Insalata mista€4
I primi di alessandro
-
Zuppa di cipolle€10
-
I nostri casoncelli€13Caramella tipica bresciana, burro spumeggiante e scaglie di fatuli
-
Vialone nano mantecato€14(secondo la stagionalità dei prodotti, if prezzo potrebbe variare)
-
Bastoncino alla zucca con verza stufata e salsiccia€13
-
Tonnarello rosso con coregone alla beccafico€14Pasta fresca alla barbabietola, coregone, uvetta, pinoli e finocchio
-
Tagliolino all'oca€13
I formaggi
-
Il fuso di malga€7
-
Selezione vaccina e le nostre mamellate€15
-
Selezione di capra e le nostre marmellate€16