Antipasti
-
Antipasto all'italiana
-
Antipasto vegetariano
Primi piatti
-
Casoncelli alla carne al burro e salvia
-
Casoncelli ricotta e spinaci
-
Casoncelli radicchio gorgonzola e speck
-
Tagliatelle ai porcini
-
Tagliatelle al tartufo
-
Pasta e fagioli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti freddi
-
Tartare di manzo
-
Sfilacci di cavallo con mele e grana
-
Burrata con pomodorini e basilico
Secondi piatti alla brace
-
Grigliata di carne (pollo, costine, salamina, braciola, manzo)
-
Costolette d'agnello
-
Tagliata di cavallo
-
Costata di manzo (l'etto)
-
Formaggio alla griglia
-
Tomahawk
-
Fiorentina
Secondi piatti spadellati
-
Uova al tegamino con tartufo
-
Funghi porcini fritti
-
Pasticcio di funghi con polenta
-
Lumache in umido
Dolci
-
Meringa
-
Gelato alla crema affogato al caffè
-
Torta di mele
-
Torta pere e cioccolato
-
Cantucci con vin santo
-
Sorbetto