Antipasti
-
Crostini toscani con fegatini di pollo tagliati al coltello
-
Insalatina con pecorino, pere e miele di castagno
-
Burrata con pomodorini al forno e basilico
-
Coccio caldo con pecorino e funghi porcini
-
Crostini con blu del mugello e pere
-
Selezione di formaggi di corzano e paterno con miele di castagno
-
Carpaccio di vitello bollito in salsa verde
-
Salame toscano e fichi
Acqua
-
Acqua naturizzata (0,75lt)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Crema di zucca gialla con blu del mugello
-
Spaghetti alla carrettiera
-
Crema di fagioli e farro della garfagnana
-
Tortelli fatti in casa con radicchio rosso e ricotta al burro, salvia e noci
-
Lasagnette tradizionali al ragù di carne leggero
-
Crema di porri con pancetta croccante
-
Pappardelle fresche al cinghiale
Verdure
-
Fagioli piattellini all’olio toscano
-
Purè di patate
-
Zucca gialla alla livornese
-
Patate di montagna tagliate a mano fritte in padella
-
Verdure di stagione fritte in padella
-
Erbette di stagione aglio e olio
Secondi
-
Bistecca alla fiorentina con fagioli /kg
-
Polpettine di vitella al limone di nonna giovi con verdure di stagione
-
Tagliata di controfiletto alle erbe aromatiche rucola e pomodorini arrostiti
-
Fritto alla fiorentina in padella di carne e verdure (a scelta tra cervello di vitella, pollo e coniglio)
-
Trippa alla fiorentina con fagioli piattellini
-
Stracotto di manzo alla fiorentina con patate
-
Fegato di vitello alla salvia con verdure di stagione
-
Peposo di manzo all’imprunetina con purè di patate