Antipasti di mare
-
Impepata di cozze
-
Millefoglie di melanzana con pescato del giorno
-
Carpaccio di polpo
-
Zuppetta di mare
-
Tartare di tonno
-
Gran crudo di pescato del giorno
-
Gran piatto annarè
Antipasti di terra
-
Bruschette pomodorini, origano e olio
-
Insalata caprese
-
Gran piatto di terra (affettati, formaggi, costrini)
-
Crudo toscano e mozzarella
-
Carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di grana e pomodorini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
-
Gnochetti ai crostacei
-
Risotto alla pescatora
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Mezzelune fatte in casa ripiene di baccalà con pomodorini ed olive taggiasche
-
Linguine con vongole, pesto e pistacchio
-
Spaghetti allo scoglio
-
Tagliatelle con pesto di rucola, scampi e frutti di mare
-
Calamarata con calamari e pecorino
-
Paccheri freschi all'astice min.2 persone
Primi di terra
-
Spaghetti pomodoro fresco e basilico
-
Spaghetti puttanesca
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Spaghetti peppeniello (aglio, olio, peperoncino e acciughe
Secondi di mare
-
Frittura di calamari e gamberetti rosa
-
Filetto di ombrima su letto di scarole
-
Polpo in due cotture su crema di patate al basilico e maionese alla rapa rossa
-
Filetto di branzino con zucchine e maionese alle vongole
-
Tagliata di tonno rosso in crosta
-
Cuore di baccalà fritto su crema di ceci
-
Grigliata mista di pesce
Secondi di terra
-
Tagliata di manzo
-
Bistecca alla fiorentina (su ordinazione) (100g)
Contorni
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Patate al forno
-
Verdure alla griglia
Insalatone
-
Capricciosa
-
Chichen
-
Greca
-
Mimosa
Dessert
-
Babà napoletano
-
Delizia a limone
-
Cassata siciliana al pistacchio
-
Tiraminsù
-
Crema catalana
-
Frutta di stagione
Liquori e non
-
Cappuccino
-
Limoncello
-
Grappa
-
Amaro
-
Whisky