Formaggi
-
Tagliere Di Formaggi Misti a Scelta TraAsiago, gorgonzola, grana, taleggio, servito con miele, mostarda e noci
La Super Grigliata!
-
Il Meglio Della Tradizione Alla Griglia in Un Unico PiattoCostine di maiale, coppa di maiale, würstel, coscette di pollo speziate, pancetta, salsiccia, polenta, patate fritte, salsa tartara e BBQ
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert ( fatti in casa)
-
Classico, con gocce di cioccolato, e in altri deliziosi gusti, speciali tà della casa
-
Altri Dolci E Dessert, Nostra Produzione
Secondi Piatti
-
Trancio di salmone piastrato con bietole tricolore fresche saltate
-
Stracotto di asino in umido con polenta ai ferri
-
Costine glassate con senape, miele, salsa bbq, birra con patate rustiche
-
Contorni
-
Tagliata di manzo con patate al forno
Vini Alla Mescita (1 Lt.)
-
Rosso Frizzante “Montelvini 11,5% Vol”
-
Rosé Alla Spina “Montelvini 11,5% Vol”
-
Bianco Fermo Alla Spina “Maccari 10,5% Vol.”
-
Bianco Frizzante Alla Spina “Maccari 10,5% Vol.”
-
Rosso Fermo Alla Spina “Maccari 10,5% Vol.”
Primi Piatti
-
Tortelli fatti a mano Di Zucca Burro E Salvia\t
-
Paccheri con crema pistacchio, guanciale e burrata
-
Pappardelle Al Salmì Di Lepre\t
-
Fagottini fatti in casa con stracotto di cavallo sul letto di salsa pomodoro
-
Bigoli freschi con crema di radicchio, robiola e speck croccante
Carta Dei Vini (Bottiglia)
-
Negresco (Ca’ Maiol)
-
Lugana Molin (Ca’ Maiol)
-
Garda Classico Chiaretto D.O.C. (Famiglia Olivini)
-
Sebastian Brut (Ca’ Maiol)
-
Rosso I.G.T. Il Guardiano (Famiglia Olivini)
-
Lugana D.O.C. (Famiglia Olivini)
Antipasti
-
Tagliere Misto Della Casa con salumi e formaggi del territorio miele e mostarda
-
Polentine con Asiago e guanciale
-
Bruschette con baccalà mantecato
Altre Proposte Della Cucina
-
Pasta Corta O Spaghetti: Al Ragù, Al Pomodoro, Arrabbiata O Aglio E Olio, Lasagna Classica Alla Bolognese
-
Carni Alla Griglia: Bistecca Di Manzo, Braciola Di Maiale, Petto Di Pollo