Antipasti
-
Antipasto misto con prosciutto crudo, coppa, salame e pancetta con torta fritta10.0
-
Canederlo di baccalà con vellutata di patate di rusino12.0
-
Scaloppa di fois gras con riduzione al moscato di pantelleria15.0
Primi piatti
-
Tortelli di erbetta o di zucca10.0
-
Risotto alla quaglia15.0
-
Pappardelle verdi ripiene di pecorino con ragù d'anatra, cipolla rossa caramellata e rosmarino12.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Controfiletto di agnello con spinaci gratinati e pinoli14.0
-
Piccione petto morbido e coscia croccante con fondo al cassis, prugne e pane alle noci fatto in casa16.0
-
Baccalà in crosta di pane con crema al nero di seppia e carciofi fritti14.0
Dessert
-
Gelato alla crema mantecato al momento con nocciole piemontesi caramellate, gran marnier, palline al cioccolato5.0
-
Cremoso al cioccolato bianco con sablè al cacao, frutti di bosco e nuvola di riso6.0
-
La zuppa inglese della sig.ra paola5.0