Antipasti
-
Antipasto Misto con Prosciutto Crudo, Coppa, Salame e Pancetta con Torta fritta10.0
-
Canederlo di Baccalà con Vellutata di Patate di Rusino12.0
-
Scaloppa di Fois Gras con riduzione al Moscato di Pantelleria15.0
Primi Piatti
-
Tortelli di Erbetta o di Zucca10.0
-
Risotto alla quaglia15.0
-
Pappardelle verdi ripiene di pecorino con ragù d'anatra, cipolla rossa caramellata e rosmarino12.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi PIatti
-
Controfiletto di agnello con spinaci gratinati e pinoli14.0
-
Piccione petto morbido e coscia croccante con fondo al cassis, prugne e pane alle noci fatto in casa16.0
-
Baccalà in crosta di pane con crema al nero di seppia e carciofi fritti14.0
Dessert
-
Gelato alla crema mantecato al momento con nocciole piemontesi caramellate, Gran Marnier, palline al cioccolato5.0
-
Cremoso al cioccolato bianco con sablè al cacao, frutti di bosco e nuvola di riso6.0
-
La zuppa inglese della sig.ra Paola5.0