Secondi piatti
-
Costolette di agnello con patate zucchine e carote, salsa al vino bianco€26
-
Filetto di sgombro con melanzane e salsa agrodolce€18
-
Branzino arrostito con asparagi verdi e zucchine leggermente piccanti€28
-
Parmigiano reggiano 18 24 36 mesi€8
-
Maialino da latte croccante alle spezie con tortino di patate€22
-
Punta di vitello alla parmigiana con purè e verdurine€20
Primi piatti
-
Cappellotti di branzino crema di piselli€22
-
Ravioli di anitra confit con salsa al vino rosso, scaglie di parmigiano€20
-
Risotto al pomodoro con melanzane fritte e burrata€20
-
Tortelli d’erbetta alla parmigiana€18
-
Gnocchi di patate con pesce di scoglio e punte asparagi€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tar tar di tonno su sablé salato, sorbetto all’insalata di pomodoro e salsa mediterranea€20
-
Culatello di zibello 26 mesi€22
-
Acciughe del cantabrico con ricotta asparagi€20
-
Quaglia in due cotture con funghi di stagione€18
-
Fiori di zucca ripieni di zucchini e parmigiano tartufati€18
-
Prosciutto di parma 30 mesi e salame artigianale€18