Menù fisso
-
Pranzo dell'impiegato16Primo del giorno\nSecondo del giorno\nCappiddruzzo di ricotta\n1/2lt acqua. Caffe
-
Pranzo do muraturi8Primo del giorno\nCappiddruzzo di ricotta\n1/2lt acqua. Caffe
Secondi piatti
-
Grigliatona mista28(salsiccia, cipollotto, pancetta, costinc di maialc. Arrosticino di agncllo, coscia di pollo)
-
Seppia gratinata al forno16
-
Cotoletta di pollo o vitello10
-
Gambero rosso di mazara del vallo alla griglia35
-
Tagliata di vitello con rucola e grana20
-
Grigliatona mista48(orata, triglia, gambero rosso. Pesce spada, calamaro, seppia gratinata)
-
Pesce spada alla griglia14
-
Filetto in crosta di pistacchio22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù carne-Antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggi18
-
Bruschetta matarocco8
-
Caponata di melenzane10
-
Antipasto rustico min. 2 pax24
-
Parmigiana di melanzane10
-
Peperoni ripieni10
Menù pesce-Antipasti
-
Cocktail di gamberetti12
-
Insalata di mare14
-
Caponata di melenzane e pesce12
-
Antipasto misto mare min. 2 pax28
-
Bruschetta matarocco e bottarga di tonno10
-
Frittura di calamaro e cappuccetto18
Bevande
-
Ceres 33cl4
-
Nastro azzurro 66cl4
-
Vino della casa 1 it bianco o rosso6
-
Coca-Cola 1lt3
-
Vino della casa 1/2 it bianco o rosso3
-
Acqua 50cl (n. o f.)1
-
Birra artigianale 33cl4
-
Nasto azzurro 33cl2
-
Coca-cola 33cl1.5
-
Acqua 1lt (N. o F).2
-
Tennent's 33cl4
Contorni
-
Verdure grigliate5
-
Pomodoro cunzato4
-
Patatine fritte5
-
Insalata verde3
-
Patate al forno5
Frutta e dolce
-
Arancia caramellata e scaglie di mandorle5
-
Cappiddruzzo di ricotta1.5
-
Frutta di stagione4
-
Dolce della casa4
Primi piatti
-
Busiata san pietro16(gamberetti, uovo san pietro e pomodorini)
-
Primo del giorno
-
Rigatoni alla norma10
-
Gnocculo al sugo di salsiccia14
-
Primo del giorno
-
Spaghetto alle vongole14
-
Penne crema di patate, speck e scamorza14
-
Spaghetto alla tarantina12