Contorni
-
Insalata mista€7
-
Verdure fritte€8
-
Fagioli€8
-
Spinaci saltati€7
-
Patate arrosto€6
-
Patate fritte€6
-
Piselli alla fiorentina€8
Cocktail
-
Conte negroni americano€12
-
Mito€12
-
Gin tonic classico€12
-
Spritz veneto€12
-
Mojito€15
-
Bloody mary€12
-
Daiquiri€12
-
Cosmopolitan€12
-
Moscow mule€15
-
Gin tonic premium€15
-
Dry martini€12
-
Hugo€12
Primi
-
Tortelli di patate al ragù di “chianina”€15
-
| nostri rigatoni nella zuppiera€16
-
Gnocchetti con noci, pere e pecorino€15
-
Tagliolini di pasta fresca all'astice€30
-
Tagliolini di pasta fresca al tartufo€18
-
Zuppa con verdure di stagione€11
-
Pennette alla chiantigiana€14
-
Pagnottella con pappa al pomodoro€14
Bevande
-
Bibite€4.5
-
Acqua€4.5
-
Birra€6
Secondi (dalla griglia )
-
Filetto di “angus” alla griglia con fagioli al fiasco€35
-
Tagliata di “jovenca” al rosmarino€26
-
Bistecchina di vitella€16
-
Bistecca di “angus” personale€42
-
1/2 pollastrino toscanaccio della “valdichiana” al mattone€22
Antipasti
-
Tiepido di mare con calamari, gamberi e verdure di stagione€12
-
Tartare di carne “chianina”€18
-
Gran piatto di prosciutto di parma 24 mesi “prosciuttificio martelli”€15
-
Le quattro bruschette con pomodoro acciughe del “cantabrico”€15
-
Porchettina alla fiorentina con carciofi€14
-
Gran tagliere specialità toscane con crostino alla fiorentina€15
-
Carpaccio di carne salada con carciofi e pamigiano€16
Vinos
-
Franciacorta al bicchiere€12
-
Champagne al bicchiere€15
-
Vino al bicchiere€10
-
Bollicina al bicchiere€10
Secondi - specialità storiche
-
Bistecca fiorentina di giovane “scottona”€75(per 2 persone)
Secondi - in cucina
-
Polpettine di ciccia bona con spinaci€18
-
Trippa e dotto alla fiorentina€16
-
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura laccato al miele con purè e carciofi spadellati€24
-
Roast beef di picanha di “scottona” con patate arrosto€24
-
Braciola fritta con patate€18
-
Ossobuco di vitella con piselli alla fiorentina€28
-
Il vitello tonnato con giardiniera di verdure dello chef€22
Brunch sabato e domenica a pranzo
-
Il sabato e la domenica a pranzo sarà disponibile esclusivamente il menù brunchNon sarà possibile ordinare dalla carta classica che trovate qua sotto.
Le specialità (con le nostre pinse)
-
Mortadella igp, stracciatella e granella di pistacchio€16
-
Lardo e fiori di zucca€15
-
Focaccia con mozzarella e “paletta iberica”€22
-
La classica margherita€13
-
Melanzane alla parmigiana€16
-
Insalata mediterranea€13Insalata, pomodori ciliegino, pomodori ramato, feta, cipolla rossa di tropea, cetrioli, olive nere italiane, basilico e origano.
-
Uova al tegamino al profumo di tartufo€15