Trabocco Puntamare

Apprezzerai il suo cibo, sopratutto gli ineguagliabili pesce, filetto americano e penne. Gli ospiti non apprezzano molto la limonata del ristorante Trabocco Puntamare. Diversi critici hanno notato che il personale è sveglio qui. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. In questo ristorante, i clienti possono godere di un'atmosfera gioviale. Il rating complessivo di questo locale su Google è di 4.5.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Trabocco Puntamare

Google 4,5/5 75 voti
Trip 4,3/5 39 voti

Servizi e caratteristiche

Posti a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Trabocco Puntamare

74
AC

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ieri, necessità ed arguzia a servizio della sopravvivenza, sorgente dell'ingegno hanno creato l'anima della storia. Oggi, la gestione con amore, passione e  dedizione, rendono questo luogo un vero incanto di spettacolo naturale e culinario. La professionalità e qualità ci porta ad un tuffo nelle magie del passato. Grazie sincere alla famiglia Daddario a cui dedichiamo un abbraccio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
VM

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
!!! TRAPPOLA PER TURISTI !!! Di solito non scrivo mai recensioni ma questa volta faccio uno sforzo per evitare agli altri di essere raggirati. Ecco com'è andata: Parcheggiamo vicino al trabocco e saliamo. Nella stanza principale ci accolgono alcune cameriere nonché il proprietario. Qui scatta subito qualche campanello d'allarme: dalla sala d'ingresso si intravede la cucina in cui non c'è il solito trambusto di pentole ne l'odore d'aglio e origano, il piano cottura non è in funzione. Ci sediamo e ordiniamo del vino ed intanto ci portano gli "antipasti". ANTIPASTI. Assieme al vino arrivano gli antipasti. Il piatto è una composizione di alcuni assaggi. Tra quelli che mi hanno più spiazzato c'è uno sformato a base di riso, molto simile all'insalata riomare ed alcuni polipetti sottaceto. Di buono c'è stato il tonno con cipolle in agrodolce. Il vino non ci é piaciuto perché aveva un forte tono alcoolico, anche se era biologico. PRIMO. Fin qui pensavamo che l'antipasto fosse una svista del cuoco e d'ora in poi ci avrebbero servito i loro pezzi da novanta. Invece ci hanno servito degli gnocchi surgelati - lo so perché li compro spesso - con qualche gamberetto altrettanto scongelato. Oltrettutto non hanno corretto il sale perché la pietanza era insipida e a nulla è servito correggere il sapore con il brodo di dado. SECONDO. Finito l'incubo del primo la mia compagna comincia a spazientirsi: la rassicuro che il secondo sarà migliore. Dopo poco ci portano del pesce bianco gratinato. Tanta gratinatura, poco pesce ed anche qui di pesce fresco neanche l'ombra. Finiamo il pesce in silenzio. DOLCI & AMARI. Ci chiedono se vogliamo il "dolcetto" o un amaro rispondiamo di si, chiediamo anche un limoncello sperando che ci lavi via il sapore dei loro piatti. Una volta servito quanto ordinato ci rendiamo conto che il proprietario ci prova gusto nel prendere in giro: Il limoncello è imbevibile ed il dolcetto è stantio ed ammuffito. FINE. Paghiamo (162€) e cerchiamo di andare via in silenzio, ma no il capo del ristorante, che non ha l'aria né di un cuoco ne di un ristoratore ma di un venditore di materassi, ci ferma e decide di continuare con questa presa in giro: ci racconta di quanto ci mette del suo in ogni piatto e che alle tre deve andare a prendere il pesce fresco. Arriva anche la "cuoca" che ci racconta della preparazione delle sue cipolle caramellate, pur trattandosi di cipolle in agrodolce. Ci regala due conchiglie. RIEPILOGO. L'impressione che si ha è che qusto trabocco è preso in gestione da un opportunista per spennare i turisti del nord europa con i piatti presi al reparto gastronomia della COOP. Se non volete essere presi in giro evitate. Food: 1 Service: 3 Atmosphere: 4 Price per person: €70–80
T
3 mesi fa
Punto Primo: accogliere i nostri clienti è sempre stato fondamentale per noi, l’accoglienza è educazione oltre a un gesto gentile.Punto secondo: è un ristorante sul mare, non siamo vandali che facciamo rumore con pentole e piattiPunto terzo: odore di aglio e origano per quale motivo dovrebbero esserci? La cucina italiana non è fatta di aglio e origano ma di ben altro che non conosciPunto quarto: i gusti sono personali non possiamo eccedere su ogni gusto di ogni cliente, mi sa che non sai neanche cosa sono i “polipetti” o per lo meno quello che abbiamo capito che intendi, nel riso c’è il tonno forse il tuo palato non è abbastanza fine per capire cosa stai mangiando. Punto quinto: i vini non ti sono piaciuti ok sono gusti, niente da obiettare.Punto sesto: gli gnocchi provengono da un rinomato negozio di pasta fresca della zona di Vasto, niente di surgelato ma fresco forse non riesci a captare la differenza. Il brodo di dado non viene usato poiché i sapori del pesce fresco che trattiamo non ha bisogno di aggiunte di sapori chimici come il dado comprato al negozio. Punto settimo: dolce acquistato il giorno stesso della vostra visita da una pasticceria della zona. Assolutamente non ammuffito ma fragrante al limone di cui era ripieno il bocconotto.Punto ottavo: la sua recensione verrà presa in carico da Google direttamente dopo la sua tentata offesa al proprietario, gentile e onesto, e di tutto lo staff. Concludiamo dicendo a chi legge questa recensione e penso capirà il fine di tale individuo che I PIATTI SONO TORNATI TUTTI VUOTI E BEN LUCIDATI DAL CLIENTE DALL’ ANTIPASTO AL SECONDO. Inoltre siccome siamo sempre aperti a qualsiasi confronto abbiamo provato a ricontattarla ci ha attaccato il telefono e non ha più risposto a nessuna nostra chiamata.L’invidia è davvero una brutta bestia.
AD

un anno fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Come sorpresa dei nostri cugini, ci ha portato in un posto speciale, non avevamo idea di un'esperienza unica. Innanzitutto con la gentile spiegazione di Marco il trabocante. Tutto il cibo era delizioso. Speriamo di avere l'opportunita de ritornare in questo posto nel prossimo viaggio a Vasto egoderci nuovamente il tramonto al Trabocco Puntamare. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar Assistente Pierre