Molti recensori considerano il personale simpatico. È un un posto piacevole con la sua atmosfera fichissima. Ma la maggior parte dei clienti che hanno visitato questo ristorante gli hanno attribuito un punteggio di 4.4 su Facebook.
Siamo stati stasera a cena, posto davvero suggestivo, pietanze veramente gustose, semplici ma d'impatto. Barbara poi è davvero simpatica. Non vedo l'ora di assaggiare la loro tamari di lenticchie, acquistata lì, a presto da Orvieto...
Ci sono due tipi di cuochi. Quelli bravi, magari anche noti, che preparano e impiattano cibi perfetti, sapientemente cucinati con professionalità. Nulla da dire. Poi ci sono i cuochi che, preparando altrettanto bene, non fanno mai mancare un ingrediente fondamentale: il cuore. La differenza è sostanziale, in bocca si sente la passionalità, dedizione, cura che assomigliano ad una coccola. Chef come Barbara privilegiano e mettono al primo posto il sorriso del cliente. Invece di esaltare esclusivamente l'ego artistico, si impegnano per incontrare desideri e aspettative e rendere il pasto una passeggiata tra ricordi olfattivi e nuove emozioni gustative. Infine l'agriturismo, quasi fiabesco, incornicia tutte le sensazioni appagando la vista che si ubriaca di tinte pastello e profumi di bosco.
Siamo ritornati dopo dodici anni, nulla è cambiato, perfetto era prima e perfetto è ora... Un posto tranquillo immerso nel verde , si mangia (vegano) benissimo e niente ... lo straconsiglio .