Questa pizzeria è la scelta perfetta quando hai voglia di mangiare cucina italiana. Ma gli ospiti reputano il Pizzeria Top Rank sotto la media, su Google.
Sfortunatamente esperienza pessima. Porzioni piccole, personale scortese e scocciato.Prezzi nella media.Il Cibo in se non sarebbe male se non ti arrivasse freddo. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 2 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Parking space: Difficult to find parking Kid-friendliness: si Wheelchair accessibility: no
Siamo stati stasera in questa "pizzeria" per il compleanno di un amico. Abbiamo ordinato dalla cucina più che dal forno: mal ci colse. Ambiente: anni '80/'90, il che personalmente non mi dispiace, ma senza cura e pulizia. Ci hanno collocati in veranda dove svettavano due grossi condizionatori, non in funzione. In una serata molto calda hanno aperto le finestre e messo un paio di ventilatori. Il risultato non è stato disastroso ma nemmeno confortevole, visti anche i prezzi. Cibo: ho pagato oltre 55 euro per cibo casalingo e fatto male per giunta. Dopo una bruschetta al pomodoro passabile (ma il pane è quello di un forno della zona, mica loro), ho preso delle penne alla boscaiola in cui la pasta era scotta, i funghi praticamente non c'erano e vi era un eccesso di panna che copriva tutto assieme a dei ritagli di prosciutto cotto e dei piselli. Se avessi voluto una pasta panna, prosciutto e piselli (per giunta cotta male) avrei fatto altre scelte. Il risultato è che avevo la bocca impastata di panna. Il colpo finale è stato con la frittura di pesce (ben 18 euro): qualche totano e qualche gambero con qualche tragica foglia avvizzita di insalata. La pastella si staccava e la consistenza di questo pesce congelato era quasi uguale a quella di una cingomma, segno che la materia prima non era di qualità e la frittura è stata fatta male. Anelli di totano immangiabili, gamberetti probabilmente fritti e rifritti. Inoltre alcuni miei commensali avevano ordinato una frittura di verdure che aveva gli stessi problemi ed era immangiabile. Oltretutto la pastella era costellata di punti neri che indicavano che l'olio di cottura non era stato rinnovato correttamente, pesce e verdure erano state fritte nello stesso olio (cosa che non si dovrebbe fare) e a temperatura troppo bassa. Per 18-20 euro a Livorno mi danno un piatto molto abbondante e con pesce fresco e frittura corretta e leggera. Stesso problema per le patate fritte: poche, piccole e cotte male. Se le cose non si sanno fare, non si dovrebbero mettere nel menù. Per 57 euro di conto personale (e con uno scontrino che indicava 57 euro di pizza e non le singole portate, altra cosa irregolare e non professionale) una esperienza assolutamente da NON ripetere, considerando anche che questo locale è a Quinto e non in Piazza della Signoria a Firenze. Il servizio è stato non professionale e lento oltre che inadeguato per il conto pagato, ma anche per una festa dell'Unità: dieci minuti per avere cambiata una bottiglia d'acqua o avere il pane, e il locale era semi-deserto. Lunghe pause tra una portata e l'altra. Nessuna cura del cliente. Cameriera che non sapeva nemmeno i piatti alla carta, che dava del tu a persone di 70 anni (sarò un po' retrò, ma ai miei tempi una 18enne dava del lei a una persona così più grande) e che poi, annoiata si è messa a lato della sala in un angolo col cellulare e la sigaretta in mano. Inaccettabile per qualunque locale. Conclusione: FORTEMENTE SCONSIGLIATO. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2 Price per person: €50–60
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Michele6 mesi fa su Restaurant Guru
Locale eccellente a quinto basso. Qualità cortesia. Mi sono sentito a casa. Un ringraziamento a tutto lo staff per accoglienza e cortesia. Sono disabile in carrozzina e sono venuto da solo . Lo staff si emesso a gentile disposizione . Una menzione particolare va a Lapo che mi ha aiutato jn tutti. Ai titolari jl.mio più sincero ringraziamento per avermi accolto come jn famiglia. Michele