Sono stata in questo locale un sabato sera con prenotazione per le 22, ma, nonostante vari rinvii con un generico “stiamo preparando il tavolo”, siamo stati fatti accomodare solo intorno alle 23. Avrei apprezzato maggiore chiarezza da parte del personale, soprattutto riguardo alla disponibilità del menu. Essendo una steakhouse che propone anche burger, sarebbe stato corretto informarci fin dall’ingresso che i panini non erano più disponibili e che le uniche opzioni erano carne al taglio o burger al piatto. Considerando i prezzi della carne al peso – di ottima qualità, per carità – sarebbe stato utile avvisare i clienti in anticipo, evitando situazioni spiacevoli, come quelle di coppie costrette a dividere porzioni eccessive. Un po’ più di organizzazione e trasparenza avrebbero sicuramente migliorato l’esperienza. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 5
Davvero sorprendente! Carne ottima e di qualità, panini ben farciti ho ordinato un Classic con scamorza bacon e iceberg...la carne era morbidissima.accostamenti azzeccatissimi, antipasti variegati....straccetti di pollo e bao consigliati, ogni taglio di carne è scelto con cura e anche il servizio è curato nei minimi dettagli. Locale raffinato..insomma provatelo diventerete clienti abituali! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5