Per iniziare
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Soufflè di zucca su fonduta di gorgonzola con granella di noci
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“Cavalleria rusticana\
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Salame di maialino nero dei nebrodi
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Selezione di salumi mantovani con giardiniera
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Culatello stagionato 24 mesi con grana e mostarda
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Carpaccio di petto d’oca con arancia e granella di pistacchio
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Antipasto misto di mare pescato del giorno
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Millefoglie di carasau con gambero* rosso di mazara crudo su crema di melanzane e pomodorini confit
Primi piatti
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Sorbir d’agnoli
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Maccheroncini al torchio con ragù di maialino nero dei nebrodi e vacca cinisara
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Rigatoni “alla norma” con melanzane, pomodoro e ricotta salata
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Tortelli di zucca fatti in casa con burro fuso e salvia
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Bigoli fatti in casa con le sarde* mediterranee, uva passa, pinoli e pesto di finocchietto selvatico
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Gnocchi di patate con crema di gamberi rosa dell’adriatico
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Busiata (pasta lunga di grano duro) con code di gamberi* e pesto di pistacchio di Bronte
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Spaghetti alla chitarra con filetti di acciughe di sciacca su crema di stracciatella al profumo di vaniglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
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Stinco di maiale al forno
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Luccio gardesano in salsa mantovana con polenta abbrustolita
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Faraona al forno ripiena di funghi porcini e speck
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Quaglia ripiena di foie gras con funghi porcini
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Costata di manzo limousine alla griglia con contorno di patate (all’etto)
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Polpette di seppie* alla griglia con caponata
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Tartare di tonno* balfegò
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Trancio di cernia* alla mediterranea con pomodorini, patate ed olive
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Baccalà* pastellato con crema di porri
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Tagliata di tonno* rosso mediterraneo con cipolla di tropea caramellata
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Grigliata mista di pesce
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Cruditè di pesce
Piatti unici
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Insalata “pantesca”
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Insalata di cappone alla stefani
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Selezione di formaggi siciliani con confetture
I nostri dolci
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Budino belga mantovano al cioccolato e caramello
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Torta elvezia
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Cannoli ripieni di ricotta di pecora
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Cassata di ricotta con canditi e gocce di cioccolato
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Budino tiepido di mele renette caramellate