Taglieri
-
Solo formaggi€8Mozzarella di bufala, caciotta al peperoncino, caciotta paglia e fieno, caciotta alle olive, provolone del monaco
-
Salumi e formaggi a&b€16Ruocco culaccia di agerola, martinafranca capocollo, ruocco salame napoli, salame spagnolo al pepe, mozzarella di bufala casertana dop, caciotta al peperoncino, caciotta paglia e fieno, caciotta alle olive, provolone del monaco
-
Solo salumi€8Ruocco culaccia di agerola, martinafranca capocollo, ruocco salame napoli, salame spagnolo al pepe
-
Tagliere Salumi e formaggi€16
Tartare
-
La tartare marchigiana€22Tartare di scottona di marchigiana igp con tuorlo d’uovo fritto in crosta, capperi, erba cipollina ed olio
-
La tartare con cipolla caramellata€22Tartare di scottona di marchigiana igp con cipolla caramellata, capperi, erba cipollina ed olio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Medaglioni selection - da 250gr circa
-
Il medaglione al pepe rosa€20Medaglione di bovino adulto con pepe rosa
-
Il medaglione alla cipolla€20Medaglione di bovino adulto su letto di cipolla caramellata
-
Il medaglione ai funghi€24Medaglione di bovino adulto con funghi porcini
-
Il medaglione ai peperoni e patate€20Medaglione di bovino adulto con crema di patate al forno e riduzione di peperoni
Menu’ degustazione €60,00
-
Tagliata di pollo
-
Friarielli napoletani
-
Parmigiana di melanzane
-
Bistecca di maiale nero affumicato al legno di faggio
-
Patate al forno aromatizzate
-
Gateaux di friarielli
-
Arrosticini di agnello laticauda
-
Gran selezione€60
-
Verdure miste grigliate
-
gran selezione€60
-
Hamburger di maialino nero casertano
-
campania felix€60
-
Fagioli alla messicana
-
Tagliata di scottona marchigiana igp
-
Mini tartare di scottona marchigiana igp
-
Mini hamburger di scottona marchigiana igp
Contorni
-
Zucchine alla scapece€6
-
Peperoni misti saltati in padella€6
-
Zucchine grigliate€6
-
Insalata mista€5
-
Friarielli saltati€6
-
Melanzana a funghetto€6
-
Patate al forno aromatizzate€6
-
Melanzane grigliate aromatizzate€6
Entrecote
-
Entrecote austria€6Proveniente da razze pregiate di bovini di origine austriaca. Si caratterizza per il sapore erbaceo e delicato.
-
Entrecote bavarese (scottona)€8Per “scottona”, si intendono le femmine che non hanno mai partorito e che arrivano al massimo a 3 anni di età. la bavarese è succosa, dal sapore marcato e persistente in bocca.
-
Entrecote brasile€6Questo taglio pregiatissimo, ottenuto dalla lombata bovina, si presenta sempre ben marezzato e con un gusto eccellente.
-
Entrecote black angus canada€9.5Tenera e dal sapore intenso, grazie all’allevamento nelle praterie canadesi e a un’alimentazione a base di foraggi locali. La marezzatura ottimale ne esalta succulenza e gusto, rendendola una scelta pregiata per i veri intenditori.
-
Entrecote argentino€8Caramellata all’esterno e incredibilmente burrosa all’interno la carne di bovino adulto argentino viene da animali allevati con un pascolo estensivo, in cui si alimentano esclusivamente con erba.
-
Entrecote black angus irlanda€9.5Così come la lombata questa carne è ottenuta grazie alle condizioni climatiche in cui il bestiame rimane all’aperto da marzo a settembre.
-
Tagliata wagyu sudtirol€10
T-bone e arrosti
-
Manzetta slava (scottona)€7Carne tenera e saporita, con una marezzatura delicata. Pascola in ampi spazi naturali e segue una dieta a base di foraggi locali, che dona alla carne un gusto ricco e genuino.
-
Marchigiana igp (scottona)€8.5La carne che si ottiene dalla marchigiana è tenera, di ottimo sapore, dall'elevato contenuto proteico e dai bassi livelli di colesterolo.
-
Frisona baltica (scottona)€7Il nome deriva dal mar baltico che bagna le coste della polonia, dove la manza viene allevata in pascoli verdissimi ed incontaminati prati bagnati.La marezzatura la rende tenera e saporita.
-
Rubia gallega€13Questa carne proviene da mucche allevate al pascolo e nutrite con alimenti locali, che le conferiscono un sapore unico. Le mucche superano gli 8 anni di età.
-
Bovino adulto iberico€8.5La carne si caratterizza per un colore rosso rubino con importanti marezzature, il suo profumo ricorda morbide note di burro. Al palato è morbida, elegante, succosa ed avvolgente.
-
Tomahawk prussia€7Carne molto tenera e gustosa vista l’ampia presenza di parte grassa con delle note dolci. E’ caratterizzata da una marezzatura molto pronunciata.
-
Wagyu sudtirol€15
-
Bovino adulto irlanda€7E’ ottenuta grazie alle condizioni climatiche in cui il bestiame rimane all’aperto da marzo a settembre. L’erba rigogliosa tipica dell’isola e delle sue condizioni climatiche peculiari è una base ideale per il foraggio.
-
Black angus usa€15Si distingue per tenerezza e gusto deciso, ottenuti grazie a una dieta 100% vegetale. La sua alimentazione inizia al pascolo, per poi integrare fieno, grano e mais, che arricchiscono il sapore intenso della carne.
-
Chianina igp (scottona)€10Famosa in tutto il mondo la razza chianina è la regina delle fiorentine. Tenera, intensa e decisa, risulta tenera e succosa. Il suo sapore è incofondibile.
-
Pezzata rossa (scottona)€7La carne della pezzata rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.
-
tomahawk prussia€7
-
Swami danimarca€9.5Swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile. Il nome “swami” ha radici lontane vuole dire: amore, venerazione.
Un viaggio nel gusto - panini
-
Wagyu€16Hamburger di wagyu, stracciata di mozzarella, insalata e pomodoro
-
Cheesesteak€12Straccetti di manzo, formaggio fuso, patatine fritte e bacon
-
Fiocco€13Panino con hamburger di black angus, provola, melanzane a funghetto e crocchè di patate
-
Tradizionale€12Polpetta al sugo, parmigiana, cialda di parmigiano
-
Americano€12Hamburger di machigiana igp, bacon, cheddar, insalata, pomodoro, cipolla caramellata
-
Vegetariano€10Provola impanata, crema di zucca e friarielli saltati
-
Nostrano€12Hamburger di machigiana igp con provolone del monaco, crudo e crema di noci
-
Re ferdinando€14Hamburger di frisona baltica, uova, pancetta croccante affumicata, fonduta di formaggio e patate del contadino
-
Genovese pop€13Carne alla genovese, scaglie di parmigiano, rucola
-
Contadino€12Salsiccia di maiale nero casertano, friarielli e provola
Secondi
-
Carne di manzo alla genovese
-
La bistecca di maiale€152 pezzi di bistecca di maiale con patate al forno
-
Wurstel di marchigiana€12Wurstel di marchigiana cillo con patate
-
Carne di manzo al ragù napoletano
-
la bistecca di maiale€15
-
la polpetta al ragù€10
-
Il tris di carne€20Hamburger di manzo, salsiccia, costoletta e patate al forno
-
L’ hamburger€122 hamburger di manzo con patate al forno
-
2 salsicce di maiale con patate al forno
-
La polpetta al ragu’€103 pezzi di polpette al ragù napoletano
-
il tris di carne€20
-
Misto carne€20
-
Bistecca di maiale nero€15Bistecca di maiale cillo nero casertano affumicata con patate al forno
-
La scaloppina€10Scaloppina di pollo al limone
Frittura
-
La mozzarella in carrozza 2 pezzi€5
-
Il crocche’ 2 pezzi€5
-
La frittatina 2 pezzi€6
-
L’ arancino 2 pezzi€5
Primi
-
Ziti trafilati al bronzo con salsa di ragù napoletano tradizionale
-
la nerano€12
-
Gli gnocchi al tegamino€10Gnocchi gratinati al ragù con mozzarella e parmigiano
-
Il pacchero di montagna€13Paccheri trafilati al bronzo, salsiccia di maiale, funghi porcini, provolone del monaco dop e pomodorini
-
La carbonara€12Spaghetti quadrati trafilati al bronzo con uovo, parmigiano reggiano, pecorino romano e guanciale
-
il tegamino€10
-
Lo zito alla lardiata€13Ziti trafilati al bronzo con pomodorini spadellati e lardo
-
Il pacchero a&b€15Pacchero trafilato al bronzo con crema di pistacchio, salsiccia di maiale, granella di pistacchio e parmigiano
-
Il pacchero al tartufo€15Paccheri trafilati al bronzo, funghi porcini, crema di tartufo e parmigiano reggiano
-
La pasta e patate€10Pasta mista con patate, pancetta, provola affumicata di agerola, parmigiano reggiano e basilico
-
La nerano€12Spaghetti quadrati trafilati al bronzo con zucchine fritte, parmigiano reggiano, provolone del monaco e basilico
-
Ziti trafilati al bronzo, cipolla di tropea, muscolo di bovino e parmigiano reggiano
Antipasti
-
L'assaggio di bruschette€7
-
Il carpaccio di manzo€15Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di provolone del monaco, zest di limone e olio evo.
-
Il gateaux ai friarielli€10
-
L’antipasto misto - per 1 persona€20Bruschetta al pomodoro, zeppoline, culaccia di agerola e mozzarella di bufala dop, fagioli alla messicana, crocchè con provola , parmigiana di melanzane, gateaux di friarielli
-
La bufala e la culaccia€15Di agerola
-
La parmigiana di melanzane€10
-
Gli arrosticini€10Di agnello 5 pezzi
-
L'antipasto misto€20
-
l'antipasto misto€20
-
Le patate fritte - patate chips pepe rosa e lime€6
-
L’ assaggio di bruschette€71 bruschetta con carne macinata alla bolognese, 1 bruschetta con friarielli e provola, 1 bruschetta con fagioli alla messicana, 1 bruschetta con pomodoro
-
Le patate fritte - patate chips€5
-
La trippa alla romana€12
-
I fagioli alla messicana€8Fagioli borlotti con salsiccia di maiale, pomodoro e peperoncino
-
Le patate fritte - patate stick€5
-
La ruota della frittura€151 crocche, 1 frittatina, 1 arancino, 1 mozzarella in carrozza, zeppoline