Antipasto
-
GAMBERO,COCCO,FAVE E PUNTARELLE
-
VERDURE DI STAGIONE IN TEMPURA E LE SUE SALSE
-
POLLO,PATATE AL CURRY,FRIGITELLI ,SALSA DI SOIA
-
SPIGOLA,YOGURT,OLIVE NERE E SPUMA DI PATATE
-
TONNO MARINATO ,POMODORO ALLA VANIGLIA, MELA VERDE,UOVA DI SALMONE
Piatto
-
CAPPELLETTI RIPIENI DI GUANCIA BRASATA,CAVOLFIORE,SALE AL CAPPERO,FONDO BRUNO
-
SPAGHETTONE \" DE CECCO \", AGLIO,OLIO,PAPRIKA, LIMONE CANDITO
-
RISOTTO ALLA MARINARA E COZZE
-
TAGLIOLINI DI CECI NERI,CREMA DI PORCINI,BACCALA'
-
RAVIOLI RIPIENI DI TALEGGIO ,RICCI DI MARE , PORRO ,ANETO
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
PISTACCHIO, GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE,ARANCE
-
TORTINO TIEPIDO DI MARRONI , GELATO AL ROSMARINO , MIELE E OLIO D' OLIVA
-
CIOCCOLATO BIANCO , CACHI , PASSION FRUIT
-
CHEESECAKE 2.0