Estate 2025
-
6 portate vegetariano – 6 course vegetarian€60.00—variazione di zucchina, formaggio ragusano dop, dragoncello —rosa di patata croccante , albicocca, erba cipollina —raviolo alla norma —pacchero, caprino delle colline metallifere selezione angela saba , spinaci, zafferano della val di cecina —uovo bio al tegamino, tartufo estivo,manioca, fagiolini e cipollotto —selezione di formaggi angela saba
-
6 portate carne – 6 course meat€75.00—anatra del val d’arno selezione laura peri, panna acida, anguria —carpaccio di asino ragusano, patate, fagiolino e riccio di mare —malloreddus all’agnello pomarancino, ribes , aneto —taglio di bistecca, peperoni, menta e animella —piccione del val d’ arno selezione laura peri, melanzana e ciliegia —namelaka cioccolato bianco e frutti rossi
-
6 portate pesce – 6 course fish€75.00—triglia, maionese di cacciucco, pinoli, pomodoro secco —panzanella di ricciola, gel al lime —tagliolini, zucchine e gamberi —cous cous di orzo della val di cecina, cozze, vongole, cannolicchi, pesce bianco —rana pescatrice, ceci, zenzero e scalogno —brioche con granita alle mandorle e more
Antipasti – Starters
-
Variazione di zucchina, formaggio ragusano dop, dragoncello€24Zucchini medley, ragusano dop cheese, tarragon
-
Rosa di patata croccante, albicocca, erba cipollina€24Crispy potato rose, apricot, chives
-
Triglia, maionese di cacciucco, pinoli, pomodoro secco€24.00Red mullet, cacciucco mayonnaise, pine nuts, sun-dried tomato
-
Panzanella di ricciola, gel al lime€24Amberjack panzanella, lime gel
-
Anatra del val d'arno selezione laura peri, panna acida, anguria€24Val d'arno duck by laura peri, sour cream, watermelon
-
Carpaccio di asino ragusano, patate, fagiolino e riccio di mare€24Ragusano donkey carpaccio, potatoes, green beans, sea urchin
Secondi piatti – Main courses
-
Uovo bio al tegamino, tartufo estivo, manioca, fagiolini e cipollotto€35.00Organic fried egg, cassava, green beans and spring onion
-
Piccione del val d'arno selezione laura peri, melanzana e ciliegia€35Val d'arno pigeon by laura peri, eggplant and cherry
-
Rana pescatrice, ceci, zenzero e scalogno€35Monkfish, chickpeas, ginger and shallots
-
Taglio di bistecca, peperoni, menta e animella€35Beef steak cut, bell peppers, mint and sweetbreads
Primi piatti – First courses
-
Raviolo alla norma€26Raviolo stuffed with eggplant, tomato and ricotta – alla norma style
-
Pacchero, caprino delle colline metallifere selezione angela saba, spinaci, zafferano della val di cecina€26Pacchero pasta, goat cheese from colline metallifere by angela saba, spinach, val di cecina saffron
-
Tagliolini, zucchine e gamberi€26Thin egg pasta, zucchini and prawns
-
Cous cous di orzo della val di cecina, cozze, vongole, cannolicchi, pesce bianco€26Barley couscous from val di cecina, mussels, clams, razor clams, white fish
-
Malloreddus all'agnello pomarancino, ribes, aneto€26Malloreddus pasta with pomarancino lamb, redcurrants and dill
Dessert
-
Rossini, mousse alla pesca, gelato al prosecco, crumble€15.00Bellini, peach mousse, prosecco gelato, crumble
-
Brioche con granita alle mandorle e more€15Brioche with almond and blackberry granita
-
Namelaka cioccolato bianco e frutti rossi€15White chocolate namelaka and red berries
-
Selezione di formaggi angela saba€15Angela saba cheese selection