Antipasti
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Jack's smileZucca alla griglia | castagne | finocchietto | fonduta vegana
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BoveGuancia di manzo al porto | zucca | liquirizia
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Tre x teChips di baccalà con maionese di alici | sfera di su barbabietola | lisca di peperone crusco con baccalà mantecato e incantesimo di mango
Contorni
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Patate al forno rustiche
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Verdura a foglia verde ripassate
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Vini da dessert
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Porto tawny “presidential”Touriga nacional, touriga franca, tinta barroca, tinta cao, tinta roriz | 19% alc. | da silva | 40 ml
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Malvasia “balanubi” terre siciliane IGT100% malvasia | 16% alc. | nicosia | 40 ml
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Zibibbo “balanubi” terre siciliane IGT100% zibibbo | 16% alc. | nicosia | 40 ml
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Fine rich madeiraVitigni autoctoni portoghesi | 19% alc. | justino’s | 40 ml
Il pranzo della domenica - 25 Euro
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La pasta fatta in casaSagne e fagioli, La nostra pasta al forno (+5 Euro)
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Tris di antipastiPallotte cace e ove, Uova e peperoni, Pizza e foie
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Il vino fa buon sangueUn calice di vino
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Gran arrosto della domenicaArrosto di maiale e patate al forno
Dessert
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Tiramisù in vasoPistacchio | meringhe
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Non è una cheesecakeAnacardi | mango e arancia
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ReginaBavarese di ricotta di pecora e cannella | castagne e miele
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Degustazione di cioccolato pregiato DOMORI e zibibbo
Degustazioni
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Sinfonia verde
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Passeggiata in montagna
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Il percorso del baccalà
Primi
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ContadinoGnocchi freschi di patate | pecorino | pere bianche | noci
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ProfumoScrigni di baccalà e patate | zucca | finocchietto in fiore | olio di basilico
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Campo ImperatoreRintrocilo alla genovese del Gran Sasso | croste di Pecorino
Secondi
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IsolaFiletto di baccalà | crema di peperone | polvere di olive | spuma di rosmarino e patate
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SessanioAgnello alle erbe | crema cacio e uovo | aria di lime | croccante di sesamo nero
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PollockTris di flan di verdure con le loro salse | zucca e peperone | carote viola e fonduta vegana | cavolo romano e barbabietola
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SottoboscoTagliata di manzo | assoluto di porcini | crema di aglio nero