"IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Mediterranea, Specialità di mare, Italiana
ChiusoApre alle 12:10 domani
Fascia prezzo a persona €30 - €180
"IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Ottieni indicazioni
Via Noalese, 2
Quinto di Treviso, Veneto, Italia
Aggiungi una foto
78 foto
Prenditi una pizza a "IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar
Dai un'occhiata agli interni di "IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar
"IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar si caratterizza per la bevanda e tavolo da pranzo
Goditi un drink dal menu
Platti al "IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar
Cibo al "IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar
Platti al "IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

I clienti affermano di amare molto la cucina italiana e mediterranea in questo ristorante. Parecchi ospiti pensano che in questo posto puoi avere dei salmone, pizza e spaghetti veramente gustosi. Questo locale ti propone curatissimo tiramisù. Non potrai farti un'impressione completa se non provi l'ottimo prosecco che hanno qui.

Il successo del Ristorante Il Gambero non sarebbe possibile senza l'esperto personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. L'ambiente silenzioso fa una positiva impressione sui clienti. In base al rating Google, questo posto ha ottenuto 4.2.

Il migliore in città Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.

Pesce

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di "IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar

Opinioni dei clienti di "IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar

/ 162
Aggiungi la tua opinione
Antonio Meraglia Richiedere la rimozione di informazioni
Una domenica sera mi sono trovato ad entrare in questo locale quasi deserto, con solo tre tavoli occupati. Questo ha creato un'atmosfera un po' desolata e vuota, che può influenzare il piacere complessivo della cena. Tuttavia, devo ammettere che il cibo era di buona qualità. Il pesce, in particolare, era fresco e ben preparato. Ho apprezzato molto il filetto di tonno fresco e la tartare, entrambi deliziosi e ben presentati. È evidente che il ristorante si impegna a offrire ingredienti freschi e di qualità, il che è sicuramente un punto a suo favore. Dal punto di vista economico, il rapporto qualità-prezzo era ragionevole. Non ho avuto l'impressione di spendere eccessivamente per ciò che ho ricevuto. Tuttavia, considerando il contesto dell'ambiente quasi deserto, potrebbe esserci margine di miglioramento per rendere il prezzo più competitivo o per offrire promozioni per attrarre più clienti. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Antipasto Di Crudité
Paolo Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo mangiato in 6 persone il giorno di natale 2022 con un menù deciso direttamente dal ristorante. Innanzitutto, hanno preteso una caparra al momento della prenotazione, segno di poca professionalità. Le portate scritte sul menù erano decisamente esigue ed insufficienti e sicuramente "banali" (vedi tentacoli di piovra). Il cibo proposto era poco e qualche portata non era nulla di che, come il branzino filettato! E per finire, oltre il menù a circa 60 euro a persona circa, segue il vino le cui bottiglie, con tanto di cerimonia con aperttura ed assaggio del prosecco (si assaggia solo il vino rosso per vedere se sa da tappo), è stata proposta dai 15 euro in su.... Un pranzo che non merita la qualità ed il prezzo pagato. Non ci tornerò sicuramente! =============================== RISPOSTA AL PROPRIETARIO: Nuovamente buonasera caro Sig. Proprietario: 1. Leone da tastiera è un'offesa che può tranquillamente rivolgere a qualche suo familiare e non a me. 2. Farmi una cultura generale, credo di aver provato sufficienti ristoranti in giro per il mondo, molti di rango (eventi di gala) e diversi normali, quest'ultimi sicuramente meglio del suo. 3. In occasione delle festività chiedere una caparra, è una consuetudine e,o procedura tipica di locali provinciali. Al veglione di capodanno all'Intercontinental di Abu Dhabi (E.A.U.) non mi hanno chiesto la caparra, ho prenotato senza lasciare alcun dirham (moneta locale), anche se ero uno SCONOSCIUTO. 4. Le portate erano insufficienti è questo è il mio giudizio da cliente, seppur soggettivo ed indiscutibile. Per lei che gestisce una ristorazione, dev'essere uno spunto, un'opportunità per fare meglio in futuro! 5. Il vino scelto era un Col Vetoraz DOCG extra dry (2 bottiglie), credo di conoscere non solo la qualità (infatti da me scelta) ma anche la cantina. Vino che acquisto regolarmente e per comodità anche presso la rivendita Baggio sul terraglio, insieme ad altri vini a me graditi quali ca' del bosco franciacorta brut e molti altri. Per i vini fermi gradisco molto il ribolla gialla dei Sutto ma non presente nella sua lista vini, anzi glielo consiglio, è molto amabile e fruttato ma allo stesso tempo secco, si abbina benissimo con il pesce che lei propone (e qui mi fermo). 6. Infine, mi piacerebbe andarci insieme a lei alle sagre paesane, sicuramente rientriamo a casa con la pancia piena.... Concludendo, il prezzo non lo discuto e non lo considero.... non meritava e basta! La saluto Sig. ristoratore, le auguro un fantastico 2023 pieno di clienti nel suo bel locale. Io mi firmo.... Paolo Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €70–80
"
un anno fa
Caro Sig. Paolo B. Con rammarico le esprimiamo che lei prima di scrivere recensioni gratuite, tipiche dei “leoni da tastiera”, dovrebbe farsi una cultura generale così da dimostrarsi idoneo ad andare per ristoranti. Le diamo alcune motivazioni: 1) è consuetudine che i ristoranti, in occasione delle festività come Natale, capodanno, Pasqua e grandi eventi, chiedano a SCONOSCIUTI la caparra come conferma, onde evitare sorprese. 2) le portate “insufficienti e banali” è sempre un giudizio soggettivo… 3) lei dimostra di non saper distinguere il vino tranquillo dal frizzante, a meno che non menta, in quanto lei non ha bevuto un prosecco frizzante, ma bensì un vino fermo come il lugana “Orestilla” Montonale, da lei VOLUTAMENTE scelto. Inoltre tutti i vini, bianchi o rossi che siano, allo stappo, vanno assaggiati. 4) il prezzo stabilito del menù di Natale era di €56 vini esclusi. Concludendo, caro Sig. Paolo B. le suggeriamo non i ristoranti ma le sagre paesane. Saluti ————————————————————— Sig. Paolo, con la sua replica conferma quello che già le abbiamo scritto rispondendo alla sua prima recensione, ma soprattutto lei continua a mentire perché, quel giorno lei non ha bevuto 2 bottiglie di Col Vetoraz docg extra dry, in quanto noi, abbiamo tutto registrato, tavolo per tavolo, bottiglia per bottiglia con emissione di ricevuta fiscale. Quindi Sig. Paolo, così come lei si firma, aggiunga anche il suo cognome, così poi le faremo sapere se la quereliamo per diffamazione. SalutiMore
Show replies (1)arrow
Monica Sgnaolin Richiedere la rimozione di informazioni
Da anni non assaggiavo, non degustavo il pesce di alta qualità come ieri sera. Locale raffinato, elegante. I piatti presentati con gusto e presentati in modo particolare, accurato. Come si dice, anche l'occhio vuole la sua parte
Mediterranea, Specialità di mare, Italiana
ChiusoApre alle 12:10 domani
Fascia prezzo a persona €30 - €180
"IL GAMBERO" Restaurant Pizza WineBar sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Ottieni indicazioni
Via Noalese, 2
Quinto di Treviso, Veneto, Italia
Indirizzo
Via Noalese, 2, Quinto di Treviso, Veneto, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 12:10-14:15
19:15-22:00
MartedìMar 12:10-14:15
MercoledìMer Chiuso
GiovedìGio 12:10-14:15
19:15-22:00
VenerdìVen 12:10-14:15
19:15-22:00
SabatoSab 12:10-14:15
19:15-22:00
DomenicaDom 12:10-14:45
19:15-22:00

Piatti deliziosi a Quinto di Treviso

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Quinto di Treviso

Aggiornato il: