T
Response from the owner
un mese fa
Non sono solito rispondere alle recensioni perché ormai nel 2025 sono tutti food blogger o leoni da tastiera. Mi fa piacere però che lei ha scritto queste righe, visto che quando è venuto al locale per due ore, non ho sentito che voce …Non sono solito rispondere alle recensioni perché ormai nel 2025 sono tutti food blogger o leoni da tastiera. Mi fa piacere però che lei ha scritto queste righe, visto che quando è venuto al locale per due ore, non ho sentito che voce avesse. Addirittura dinanzi alla domanda: “tutto bene?“ Ha risposto annuendo con la testa. Quando il suo compagno è venuto alla cassa, ha esposto stesso lui il suo problema mentre pagava. Io ho risposto che stiamo riscontrando un problema tecnico con il panino gluten-free e con l’impasto e grammatura che ovviamente abbiamo risolto impegnandoci come in tutto. Quando sarebbe ritornata, visto che era un sabato caotico, avremmo rimediato. Sui supplementi vorrei dire: ci sono locali iscritti all’AIC dove non si paga? Se è celiaca lo dovrebbe sapere bene. Il supplemento si paga perché il panino senza glutine costa quattro volte quello classico e per i fritti l’olio viene cambiato spesso e dico spesso con friggitrice a parte e il rischio di contaminazione. Quindi non è lo stesso olio come dice lei. Inoltre è un locale iscritto all’AIC paga annualmente tasse ed altro. Però se a voi fa stare bene scrivere male dei locali continuate. Noi ci impegneremo sempre di più. Come facciamo su tutto, mettendoci la faccia e soprattutto le parole.Per i prezzi alti confrontatevi con altri locali o pizzerie. Noi abbiamo i nostri prezzi che rispecchiano la nostra qualità.More