Primi piatti
-
Maccheroncini freschi allo zafferano, fiori di zucca e speck
-
Risotto a scelta(Monzese, radicchio e zola, lime e mirtilli/fragoline, dello chef)
-
Testaroli alla ligure(Crema di basilico, fagiolini, patate e pomodori secchi)
-
Cacio e pepe
-
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine
Dolci
-
Piccola pasticceria
-
Gorgonzola dolce e passito di pantelleria
-
Tartufi artigianali di pizzo calabro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Fiori di zucchina ripieni fritti in pastella(Ripeno: mozzarella e ricotta profumati alla crema di basilico)
-
Tagliere selezione di salumi e formaggi
-
Flan di verdure (spinaci ed erbette di stagione)Con verdure julienne su crema di piselli
-
Selezione di latticini freschi(Ricotta, stracciatella, mozzarelline, burratine e/o caprese)
Secondi piatti
-
Asado argentino grigliato 12 ore
-
Roast beef all'inglese (black angus)Con pomodorini, insalatina e scaglie di parmigiano
-
Arrosticini abruzzesi con patate saltate o verdure alla piastra
-
Gamberoni argentini alla piastra (pezzatura L1)
-
Carne dal mondo alla piastra(Prov.: irlanda, danimarca, canada, usa, argentina, australia)
-
Carne dal mondo alla piastra(Entrecote, roast beef, diaframma, cuore di scamone)