Antipasto
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Roast beef di tonno con salsa di pistacchi e crema di cavolo viola12
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Gambero di Mazara in tre consistenze15
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Manzo affumicato con crudité di asparagi e ribes13
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Tortino di carciofi con mousse di caprino e bacon croccante11
Primo
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Risotto melograno e speck mantecato al taleggio15
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Melanzana alla parmigiana in raviolo, mantecato con pomodorino, pesto e mozzarella ciliegina13
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Spaghetto di pasta all’uovo con crema di ricci e cozze16
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Gnocchi di patate viola con salsa topinambur e bacon croccante12
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Crema di zucca con amaretti e cannella11
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Secondi piatti di carne
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La classica cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini25
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Filetto di manzo bardato con pancetta affumicata, con salsa agrodolce di susine e rosmarino e porri grigliati24
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Petto di galletto al Porto rosso su schiacciata di patate al profumo di olive19
Secondi piatti di pesce
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Tagliata di tonno all’arancia con aceto balsamico e insalatina di arancia e menta26
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Orata scottata all’acqua di pomodoro con verdurine tornite24
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Cubo di salmone al vapore con crema di carote e salsa di bottarga al lime22
Dessert
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Bavarese con croccante alle nocciole e caramello salato9
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Disco di pan di spagna alle castagne con cuore di gelato all’uvetta sultanina e meringa brulèe alle nocciole9
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Bianco mangiare alle mandorle su terra al cacao9
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Il classico Tiramisù9