The Butcher Baldacci

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
154 voti
Specialità di carne
Fascia prezzo a persona più di €48
The Butcher Baldacci sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Giovanni Marradi, 42/44
Livorno, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
90 foto
Video di The Butcher Baldacci
Video di The Butcher Baldacci
Scegli i un pasto a base di carne a The Butcher Baldacci
Cibo al The Butcher Baldacci
Gli interni di The Butcher Baldacci
Dai un'occhiata agli interni di The Butcher Baldacci
Siediti a un tavolo di The Butcher Baldacci
Gli interni di The Butcher Baldacci
Dai un'occhiata agli interni di The Butcher Baldacci
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver visto il Casa Natale di Amedeo Modigliani, vieni in questo ristorante. Prova The Butcher Baldacci per mangiare degli ineguagliabili tartare, filetto americano e sushi. Bevi il delizioso vino che servono qui.

Questo locale è consigliato per il creativo personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'ottimo servizio. In base all'opinione dei critici, i prezzi sono popolari. Apprezzerai senza dubbio l'atmosfera gradevole. Questo posto ha raggiunto 4.7 nel sistema di rating di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di The Butcher Baldacci

Recensioni dei visitatori su The Butcher Baldacci

/ 91
Aggiungi la tua recensione
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Riusciti a trovare l'ultimo posto disponibile per cena, ci rechiamo con un minimo di amticipo(un po' per educazione, soprattutto per fame) per avere a disposizione del tempo in più per scegliere i jolly dal menù. Ci vengono subito offerte 2 graditissime polpette cadauno, a base di carne bianca e besciamella Poi il menù ci viene spiegato nelle parti a noi più oscure e la scelta cade su 2 antipasti: 1 misto patanegra e cinta, e 1 con affettati misti(comprensivo di un assaggio di formaggio erborinato, roba da fine del mondo) A seguire, una sashi finlandese da 1kg(ci hanno fornito pure lo scontrino del peso). Ci viene spiegato della particolarità del tipo di carne, che effettivamente, a parte la sua bontà e tenerezza, ha una componente grassa importante ma morbida e saporitissima. Tutto innaffiato con 3 calici di rosso di Bolgheri. Per dolce e caffè, non c'era più posto. Il prezzo è stato in linea con quanto mi aspettavo e ne siamo usciti soddisfatti. Al momento, miglior posto dove abbiamo mangiato carne.
Foto di Google
t
Richiedere la rimozione di informazioni
Qualità decisamente abbassata rispetto ad un anno fa. Abbiamo preso una bistecca da 1,08 kg (come da scontrino) no Wagyu, no Sashi o altre carni pregiate ma una normale bistecca per il costo di 55€ !!! Poi abbiamo preso una porzione scarsa di patate per il costo di €13.. e ripeto, purtroppo, la qualità non è la stessa di un anno fa.
d
Richiedere la rimozione di informazioni
Carne troppo cotta. conto non adeguato
Specialità di carne
Fascia prezzo a persona più di €48
The Butcher Baldacci sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Giovanni Marradi, 42/44
Livorno, Toscana, Italia
Indirizzo
Via Giovanni Marradi, 42/44, Livorno, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle

Piatti deliziosi a Livorno

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Livorno

Aggiornato il: