Terrazza48

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Italiana, Mediterranea, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €44
Terrazza48 sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Libertà, 40
Tropea, Calabria, Italia
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Cibo al Terrazza48
Platti al Terrazza48
Cibo al Terrazza48
Platti al Terrazza48
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Dopo aver fatto un giro attorno alla Chiesa Della Sanita o dei Cappuccini, molti visitatori si fermano in questo ristorante. Assaggia la cucina italiana e mediterranea qui. Degusta gli ineguagliabili isola di stromboli, tonno e pizza che offre Terrazza48. È ora di degustare dei deliziosi cordiale, vino della casa o prosecco.

Dicono che il personale sia sveglio in questo posto. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. Questo locale offre piatti a prezzi bassi. Un'atmosfera calma qui la trovi. Ma gli utenti reputano questo posto sotto la media, su Google.

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Valutazioni di Terrazza48

Recensioni dei visitatori su Terrazza48

/ 235
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Debora Digilio Richiedere la rimozione di informazioni
L'unica nota positiva di questo locale è la terrazza ! Tutto il resto una triste scoperta. Spaghetti alle vongole senza gusto, una semplice pasta all'olio e aglio, servizio moltooooo scadente, e il locale non era pieno, siamo andati via, visto che dalla fine del pasto non passavano neanche a chiedere se volevamo altro! Molto deludente! Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 5
S
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Sicuramente la signora sarà stata stanca del primo turno(pranzo) il primo piatto linguine allo scoglio... Con la salsa.... Nn esiste. Insieme al primo piatto c'era anche una pizza arrivata dopo 20 minuti sbagliata.....vino da 7 euro e 50 venduto 23.......cambiate mestiere, la ristrorazione è tutta un'altra cosa..... Ad maiora
Rosario Criscione Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stato con la mia ragazza in questo locale un venerdì sera di fine Luglio. Non avendo prenotato, il personale molto gentilmente ci ha offerto uno stuzzichino e un calice di prosecco, nell'attesa che si liberasse un tavolo. Molto apprezzato.Abbiamo atteso circa 15 minuti, davvero poco, perché si liberasse un tavolo in terrazza. La terrazza non si affaccia sul mare, se non per una minima parte che può essere sfruttata da un paio di tavoli al massimo, amen.La serata è stata in generale particolarmente negativa. Un tavolo di una decina di ragazzi accanto a noi infatti ha ordinato dei primi in carta e questa cosa ha causato non poco disagio in cucina, evidentemente. Abbiamo infatti atteso circa mezz'ora prima di poter prendere l'ordinazione e altrettanto prima di vederci servito l'antipasto. Siamo stati gli ultimi ad andare via, addirittura dopo una coppia che si era seduta dopo di noi. La sala comunque non era piena.Abbiamo ordinato, tutto da DIVIDERE: un antipasto Terrazza48, il meglio del meglio secondo il menù, a 20€. Quindi abbiamo ordinato un primo, pasta vongole, cozze e pomodorino e un secondo, anch'esso da dividere, tonno al sesamo.ANTIPASTO: ci è stato descritto come un misto pesce crudo e cotto. Imbarazzante, non mi vengono davvero altre definizioni. Ho pagato 20€ per un'ostrica minuscola, uno scampetto ridicolo diviso in due, una tartare di tonno inzuppata nella salsa di soia, un'insalata di sei pezzi di polpo (contati) gommosa, il cocktail di gamberi con due gamberi e un casino di salsa rosa (oddio nel 2018), tre fette di arancia (a Luglio) con sopra un'ostia di salmone, una di tonno credo e un'altra di boh, pesce spada (??) Poi c'era un grammo di tonno e cipolla che farlo male a Tropea ci vuole davvero impegno, ma ci sono riusciti e una frittura di pesciolini minuscoli di scoglio, vabbè vabbè.PRIMO: con tutto il rispetto, ma una pasta cozze e vongole non si fa solo facendo aprire le cozze e le vongole, poi tutto assieme con il pomodorino e via, perché così la faccio (meglio) a casa mia. Voi siete un ristorante, mi pare, dovete fare una pasta magari mantecata con il brodetto delle cozze e/o delle vongole, il pomodorino lo piastrate o lo fate confit, la presentazione la curate, altrimenti che ristorante siete? Ci è stato servito (e mi dispiace non aver fatto la foto), un piatto di spaghetti con cozze e vongole (forse in cartolina le vongole) con il pomodoro e le bucce di pomodoro qua e là! Ma cavolo!! Spellateli i pomodorini!!SECONDO: un tonno che non sapeva di tonno. Sapeva di pesce (e meno male), ma non di tonno. Per fortuna abbiamo fatto sostituire la rucola con dei pomodorini, perché ci sono ancora ristoranti che mettono la rucola e il parmigiano come contorno di un piatto. La rucola quella acquistata nelle buste temo e il parmigiano già a lamelle. Ma per favore! E poi il parmigiano a Tropea, con il tonno!!! Ma metti una composta di cipolle, metti un tortino di melanzane che ti prepari prima, metti qualcosa di stagionale, non mettere niente piuttosto, ma non il parmigiano e la rucola! Ah, tra una fetta di tonno e l'altra c'era del cetriolo, BOH!!Conto di 56.5€, per un antipasto, un primo, un secondo e un calice di prosecco. Conto in linea con i prezzi di Tropea.Che dire, va bene che avete aperto da poco, va bene che la serata non è stata delle migliori, ma allora dillo: c'è da attendere, la cucina non è al meglio e invece NO. Noi NON TORNEREMO di certo, che capisco non sposti niente nell'oceano di TURISTI di Tropea.Ad maiora
Italiana, Mediterranea, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €44
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Via Libertà, 40
Tropea, Calabria, Italia
Indirizzo
Via Libertà, 40, Tropea, Calabria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
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