Main menu - english
Platters
-
Cured meat and cheese boards cured meat platter22.00San daniele, smoked beef, "head of knife" salami, pitina, bacon
-
Cheese platter22.00Drunk", castelmagno, goat medium-hard, pecorino, gorgonzola
-
Cured meat and cheese platter24.00Drunk" pecorino, gorgonzola, san daniele, mortadella, pancetta bacon
Cicchetti
-
Bruschetta22.00With eggplant tartare and seared pilgrim scallops
-
Sesame coated falafel16.00Horseradish sauce
-
Creamy codfish20.00Polenta two ways
-
Seared octopus20.00Artichokes, tomatoes, potato, olives
-
Scampi in saor22.00
-
Smoked beef carpaccio22.00Bistro sauce, rocket, vezzena cheese
-
Cicchetto of the day14.00
Pastas and Risotto
-
Penne with king prawns26.00Baked tomatoes and smoked ricotta
-
Zucchini26.00Soft cheese and prawn risotto
-
Bacon and potato ravioli28.00Squid ragout
-
Spinosina pasta28.00Summer truffle, mushrooms carbonara, castelmagno cheese
Burgers
-
Sea bass burger24.00Soft "tigella" bread, oriental mayo
-
Piedmont beef burger24.00Veggie focaccia, guacamole
Salads
-
Danieli bistro18.00Lettuce, orange, avocado, pine nuts, olive dressing
-
Greek18.00Lettuce, feta, cucumber, onion, tomato, anchovies, capers, pita bread
-
Caesar18.00Lettuce, caesar dressing, parmesan, croutons
-
Caprese18.00Tomato, mozzarella, burrata, basil
Aperitif
-
Spritz14.00
Wines by Carafe
-
Prosecco superiore docg crede - bisol
-
Veronese - palazzo della torre - allegrini
-
Friuli isonzo doc - sauvignon - tenuta luisa
Wines by the Glass
-
Prosecco superiore docg crede - bisol
-
Incrocio manzoni bianco - serafini & vidotti
-
Friuli isonzo doc - sauvignon - tenuta luisa
-
Valle d'agno - agnobianco - masari
-
Veronese - palazzo della torre - allegrini
-
Alto adige doc - pinot nero - elena walch
-
Veneto igt - merlot 2016 - villa minelli
Beers
-
Venusa - lagoon herbs fermented amber beer
-
Venezia lager beer
-
Venezia blanche wheat beer
Soft Drinks
-
Pepsi - pepsi max - 7 up8.00
Coffees
-
coffees 1 recensione6.00
-
Tea - infusions8.00
Water
-
Panna
-
San pellegrino
Main menu - italian
Dalla Berkel
-
Tagliere di 5 salumi d.o.p.22.00San daniele, mortadella ai pistacchi, salame punta di coltello, pitina, pancetta steccata
-
Tagliere di 5 formaggi d.o.p.22.00Ubriaco, castelmagno, semi stagionato di capra, pecorino, gorgonzola
-
Tagliere di formaggi e salumi d.o.p.24.00Ubriaco, pecorino, gorgonzola, san daniele, mortadella, pancetta steccata
I Cicchetti
-
Bruschetta22.00Con battuto di melanzana e capesante scottate
-
Falafel in crosta di sesamo16.00Salsa delicata al cren
-
Baccalà mantecato20.00Polenta in due consistenze
-
Polpo scottato20.00Carciofi, pomodoro confit, patate, olive di taggia
-
Scampi in saor22.00
-
Carpaccio di manzo leggermente affumicato22.00Salsa bistro, rucola, vezzena
-
Cicchetto del giorno14.00
Le Paste
-
Penne con gamberoni26.00Pomodori infornati e ricotta affumicata
-
Risotto carnaroli26.00Zucchine, robiola, schie della laguna
-
Ravioli di patate e pancetta28.00Ragù di calamari
-
Spinosina28.00Tartufo estivo, carbonara di sbrise, castelmagno
Gli Hamburger
-
Hamburger di branzino24.00Tigella, maionese all'orientale
-
Hamburger di vacchetta piemontese24.00Focaccia alle verdure, guacamole
Le Insalate
-
Danieli bistro18.00Insalata verde, arance, avocado, pinoli tostati, salsa alle olive
-
Greca18.00Insalata verde, feta, cetrioli, cipolla, pomodoro, acciughe, capperi, pita
-
Caesar18.00Insalata verde, salsa caesar, crostini, scaglie di parmigiano
-
Caprese18.00Pomodoro, mozzarella, burrata cremosa di puglia, basilico
Gli Aperitivi
-
Spritz14.00
I Vini in Caraffa
-
Valdobbiadene prosecco superiore docg crede - bisol
-
Veronese - palazzo della torre - allegrini
-
Friuli isonzo doc - sauvignon - tenuta luisa
I Vini Al Bicchiere
-
Valdobbiadene prosecco superiore docg crede - bisol
-
Incrocio manzoni bianco - serafini & vidotti
-
Friuli isonzo doc - sauvignon - tenuta luisa
-
Valle d'agno - agnobianco - masari
-
Veronese - palazzo della torre - allegrini
-
Alto adige doc - pinot nero - elena walch
-
Veneto igt - merlot 2016 - villa minelli
Le Birre
-
Venusa - birra ambrata alle erbe della laguna
-
Venezia lager bionda
-
Venezia blanche al frumento
Le Bevande Analcoliche
-
Pepsi - pepsi max - 7 up8.00
La Caffetteria
-
Tè - infusioni8.00
Le Acque
-
Panna
-
San pellegrino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
New year's eve
MENÙ DEGUSTAZIONE DI SAN SILVESTRO
PRINCIPALE
-
Dalla berkelLardo di arnad, sopressa veneta, speck di sauris, mortadella, selezione di pregiati formaggi veneti, composte di stagione, pane fatto in casa
-
I cicchetti biscotto di baccalàScampi scottati, crema di ceci, burrata, bottarga di muggine, capesante in crosta, radicchio di treviso tardivo, salsa alle ostriche e champagne
-
Risotto semi integrale mantecato con le cappe, profumo di bergamotto, crema di prezzemolo
-
Il pesce e la carneInvoltino di sogliola e salmone selvaggio, salsa di olive, capperi e pomodorini, carciofi e patata schiacciata, hamburger di fassona piemontese, guacamole, provolone affumicato, chips di patate viola
-
E dopo mezzanotteCotechino e lenticchie
IL DOLCE
-
Sfera di mascarpone, salsa di pistacchi di bronte, uva confit
-
Panettone e pandoro, salse vaniglia e cioccolato
LE BOLLICINE A TUTTO PASTO
-
Champagne "r" de ruinart brut
NEW YEAR'S EVE TASTING MENU
MAIN
-
From the berkelArnad lard, veneto sopressa, sauris speck, mortadella, great veneto cheeses, seasonal compote, homemade bread
-
Cicchetti baccalà bisquitSeared scampi, chickpea cream, burrata, mullet bottarga, crusted pilgrim scallops, treviso radicchio, oyster and champagne sauce
-
Whole rice risotto with shellfish, bergamot shent, parsley cream
-
Fish and meatSole and wild salmon roll, olive, caper and cherry tomato sauce, artichokes and mashed potato, fassona beef burger, guacamole, smoked provolone cheese, violet potato flakes
-
After midnightTraditional cotechino and lentils
DESSERT
-
Mascarpone sphere, bronte pistachio sauce, confit grapes
-
Panettone e pandoro, vanilla and chocolate sauce
BUBBLES
-
Champagne "r" de ruinart brut
Christmas eve
MENÙ DEGUSTAZIONE VIGILIA DI NATALE
PRINCIPALE
-
Dalla berkelSpada leggermente affumicato, insalatina di puntarelle, salmone da noi marinato, agro di broccolo fiolaro
-
I cicchettiZuppetta di frutti di mare e radicchio stufato, grissini alle alghe, baccalà mantecato, soffice polenta biancoperla, guazzetto di schie e salicornia
-
Paccheri benedetto cavalieri mantecati alla granceola, cime di rapa leggermente piccanti
-
Il pesceHamburger di branzino, tigella, salsa tartara, chips di verdure
IL DOLCE
-
Parfait alla vaniglia, guazzetto di frutti di bosco, baicoli
-
Panettone e pandoro, salse vaniglia e cioccolato
LE BOLLICINE A TUTTO PASTO
-
Ferrari perlé rosé riserva, trentodoc
CHRISTMAS EVE TASTING MENU
MAIN
-
From the berkelLightly smoked swordfish, chicory heart salad, home-marinated salmon, sour broccoli
-
CicchettiSeafood and stewed radicchio soup, seaweed stickbread, creamed baccalà, soft biancoperla polenta, lagoon prawn and glasswort stew
-
Paccheri "benedetto cavalieri" with crab and slightly spicy turnip tops
-
Seabass burger, tigella flat bead, tartare sauce, vegetable chips
DESSERT
-
Vanilla parfait, wild berry dessert soup; "baicoli" venetian cookies
-
Panettone and pandoro, vanilla and chocolate sauce
BUBBLES
-
Ferrari perlé rosé riserva, trentodoc