Main Menu - English
Platters
-
Cured Meat and Cheese Boards Cured Meat Platter22.00san daniele, smoked beef, "head of knife" salami, pitina, bacon
-
Cheese Platter22.00drunk", castelmagno, goat medium-hard, pecorino, gorgonzola
-
Cured Meat and Cheese Platter24.00drunk" pecorino, gorgonzola, san daniele, mortadella, pancetta bacon
Cicchetti
-
Bruschetta22.00with eggplant tartare and seared pilgrim scallops
-
Sesame Coated Falafel16.00horseradish sauce
-
Creamy Codfish20.00polenta two ways
-
Seared Octopus20.00artichokes, tomatoes, potato, olives
-
Scampi in Saor22.00
-
Smoked Beef Carpaccio22.00bistro sauce, rocket, vezzena cheese
-
Cicchetto of the Day14.00
Pastas and Risotto
-
Penne with King Prawns26.00baked tomatoes and smoked ricotta
-
Zucchini26.00Soft Cheese and Prawn Risotto
-
Bacon and Potato Ravioli28.00squid ragout
-
Spinosina Pasta28.00summer truffle, mushrooms carbonara, castelmagno cheese
Burgers
-
Sea Bass Burger24.00soft "tigella" bread, oriental mayo
-
Piedmont Beef Burger24.00veggie focaccia, guacamole
Salads
-
Danieli Bistro18.00Lettuce, orange, avocado, pine nuts, olive dressing
-
Greek18.00Lettuce, feta, cucumber, onion, tomato, anchovies, capers, pita bread
-
Caesar18.00Lettuce, Caesar dressing, parmesan, croutons
-
Caprese18.00Tomato, mozzarella, burrata, basil
Aperitif
-
Spritz14.00
Wines by Carafe
-
Prosecco Superiore DOCG Crede - Bisol
-
Veronese - Palazzo della Torre - Allegrini
-
Friuli Isonzo DOC - Sauvignon - Tenuta Luisa
Wines by the Glass
-
Prosecco Superiore DOCG Crede - Bisol
-
Incrocio Manzoni Bianco - Serafini & Vidotti
-
Friuli Isonzo DOC - Sauvignon - Tenuta Luisa
-
Valle D'agno - Agnobianco - Masari
-
Veronese - Palazzo della Torre - Allegrini
-
Alto Adige DOC - Pinot Nero - Elena Walch
-
Veneto IGT - Merlot 2016 - Villa Minelli
Beers
-
Venusa - Lagoon Herbs Fermented Amber Beer
-
Venezia Lager Beer
-
Venezia Blanche Wheat Beer
Soft Drinks
-
Pepsi - Pepsi Max - 7 Up8.00
Coffees
-
Coffees 1 recensione6.00
-
Tea - Infusions8.00
Water
-
Panna
-
San Pellegrino
Main Menu - Italian
Dalla Berkel
-
Tagliere di 5 Salumi D.O.P.22.00san daniele, mortadella ai pistacchi, salame punta di coltello, pitina, pancetta steccata
-
Tagliere di 5 Formaggi D.O.P.22.00ubriaco, castelmagno, semi stagionato di capra, pecorino, gorgonzola
-
Tagliere di Formaggi e Salumi D.O.P.24.00ubriaco, pecorino, gorgonzola, san daniele, mortadella, pancetta steccata
I Cicchetti
-
Bruschetta22.00con battuto di melanzana e capesante scottate
-
Falafel in Crosta di Sesamo16.00salsa delicata al cren
-
Baccalà Mantecato20.00polenta in due consistenze
-
Polpo Scottato20.00carciofi, pomodoro confit, patate, olive di taggia
-
Scampi in Saor22.00
-
Carpaccio di Manzo Leggermente Affumicato22.00salsa bistro, rucola, vezzena
-
Cicchetto del Giorno14.00
Le Paste
-
Penne con Gamberoni26.00pomodori infornati e ricotta affumicata
-
Risotto Carnaroli26.00zucchine, robiola, schie della laguna
-
Ravioli di Patate e Pancetta28.00ragù di calamari
-
Spinosina28.00tartufo estivo, carbonara di sbrise, castelmagno
Gli Hamburger
-
Hamburger di Branzino24.00tigella, maionese all'orientale
-
Hamburger di Vacchetta Piemontese24.00focaccia alle verdure, guacamole
Le Insalate
-
Danieli Bistro18.00Insalata verde, arance, avocado, pinoli tostati, salsa alle olive
-
Greca18.00Insalata verde, feta, cetrioli, cipolla, pomodoro, acciughe, capperi, pita
-
Caesar18.00Insalata verde, salsa caesar, crostini, scaglie di parmigiano
-
Caprese18.00Pomodoro, mozzarella, burrata cremosa di puglia, basilico
Gli Aperitivi
-
Spritz14.00
I Vini in Caraffa
-
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Crede - Bisol
-
Veronese - Palazzo della Torre - Allegrini
-
Friuli Isonzo DOC - Sauvignon - Tenuta Luisa
I Vini Al Bicchiere
-
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Crede - Bisol
-
Incrocio Manzoni Bianco - Serafini & Vidotti
-
Friuli Isonzo DOC - Sauvignon - Tenuta Luisa
-
Valle D'agno - Agnobianco - Masari
-
Veronese - Palazzo della Torre - Allegrini
-
Alto Adige DOC - Pinot Nero - Elena Walch
-
Veneto IGT - Merlot 2016 - Villa Minelli
Le Birre
-
Venusa - Birra Ambrata Alle Erbe della Laguna
-
Venezia Lager Bionda
-
Venezia Blanche al Frumento
Le Bevande Analcoliche
-
Pepsi - Pepsi Max - 7 Up8.00
La Caffetteria
-
Tè - Infusioni8.00
Le Acque
-
Panna
-
San Pellegrino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
New Year's Eve
MENÙ DEGUSTAZIONE DI SAN SILVESTRO
PRINCIPALE
-
DALLA BERKELLARDO DI ARNAD, SOPRESSA VENETA, SPECK DI SAURIS, MORTADELLA, SELEZIONE DI PREGIATI FORMAGGI VENETI, COMPOSTE DI STAGIONE, PANE FATTO IN CASA
-
I CICCHETTI BISCOTTO DI BACCALÀSCAMPI SCOTTATI, CREMA DI CECI, BURRATA, BOTTARGA DI MUGGINE, CAPESANTE IN CROSTA, RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO, SALSA ALLE OSTRICHE E CHAMPAGNE
-
RISOTTO SEMI INTEGRALE MANTECATO CON LE CAPPE, PROFUMO DI BERGAMOTTO, CREMA DI PREZZEMOLO
-
IL PESCE E LA CARNEINVOLTINO DI SOGLIOLA E SALMONE SELVAGGIO, SALSA DI OLIVE, CAPPERI E POMODORINI, CARCIOFI E PATATA SCHIACCIATA, HAMBURGER DI FASSONA PIEMONTESE, GUACAMOLE, PROVOLONE AFFUMICATO, CHIPS DI PATATE VIOLA
-
E DOPO MEZZANOTTECOTECHINO E LENTICCHIE
IL DOLCE
-
SFERA DI MASCARPONE, SALSA DI PISTACCHI DI BRONTE, UVA CONFIT
-
PANETTONE E PANDORO, SALSE VANIGLIA E CIOCCOLATO
LE BOLLICINE A TUTTO PASTO
-
CHAMPAGNE "R" DE RUINART BRUT
NEW YEAR'S EVE TASTING MENU
MAIN
-
FROM THE BERKELARNAD LARD, VENETO SOPRESSA, SAURIS SPECK, MORTADELLA, GREAT VENETO CHEESES, SEASONAL COMPOTE, HOMEMADE BREAD
-
CICCHETTI BACCALÀ BISQUITSEARED SCAMPI, CHICKPEA CREAM, BURRATA, MULLET BOTTARGA, CRUSTED PILGRIM SCALLOPS, TREVISO RADICCHIO, OYSTER AND CHAMPAGNE SAUCE
-
WHOLE RICE RISOTTO WITH SHELLFISH, BERGAMOT SHENT, PARSLEY CREAM
-
FISH AND MEATSOLE AND WILD SALMON ROLL, OLIVE, CAPER AND CHERRY TOMATO SAUCE, ARTICHOKES AND MASHED POTATO, FASSONA BEEF BURGER, GUACAMOLE, SMOKED PROVOLONE CHEESE, VIOLET POTATO FLAKES
-
AFTER MIDNIGHTTRADITIONAL COTECHINO AND LENTILS
DESSERT
-
MASCARPONE SPHERE, BRONTE PISTACHIO SAUCE, CONFIT GRAPES
-
PANETTONE E PANDORO, VANILLA AND CHOCOLATE SAUCE
BUBBLES
-
Champagne "R" de Ruinart Brut
Christmas Eve
MENÙ DEGUSTAZIONE VIGILIA DI NATALE
PRINCIPALE
-
DALLA BERKELSPADA LEGGERMENTE AFFUMICATO, INSALATINA DI PUNTARELLE, SALMONE DA NOI MARINATO, AGRO DI BROCCOLO FIOLARO
-
I CICCHETTIZUPPETTA DI FRUTTI DI MARE E RADICCHIO STUFATO, GRISSINI ALLE ALGHE, BACCALÀ MANTECATO, SOFFICE POLENTA BIANCOPERLA, GUAZZETTO DI SCHIE E SALICORNIA
-
PACCHERI BENEDETTO CAVALIERI MANTECATI ALLA GRANCEOLA, CIME DI RAPA LEGGERMENTE PICCANTI
-
IL PESCEHAMBURGER DI BRANZINO, TIGELLA, SALSA TARTARA, CHIPS DI VERDURE
IL DOLCE
-
PARFAIT ALLA VANIGLIA, GUAZZETTO DI FRUTTI DI BOSCO, BAICOLI
-
PANETTONE E PANDORO, SALSE VANIGLIA E CIOCCOLATO
LE BOLLICINE A TUTTO PASTO
-
Ferrari Perlé Rosé Riserva, Trentodoc
CHRISTMAS EVE TASTING MENU
MAIN
-
FROM THE BERKELLIGHTLY SMOKED SWORDFISH, CHICORY HEART SALAD, HOME-MARINATED SALMON, SOUR BROCCOLI
-
CICCHETTISEAFOOD AND STEWED RADICCHIO SOUP, SEAWEED STICKBREAD, CREAMED BACCALÀ, SOFT BIANCOPERLA POLENTA, LAGOON PRAWN AND GLASSWORT STEW
-
PACCHERI "BENEDETTO CAVALIERI" WITH CRAB AND SLIGHTLY SPICY TURNIP TOPS
-
SEABASS BURGER, TIGELLA FLAT BEAD, TARTARE SAUCE, VEGETABLE CHIPS
DESSERT
-
VANILLA PARFAIT, WILD BERRY DESSERT SOUP; "BAICOLI" VENETIAN COOKIES
-
PANETTONE AND PANDORO, VANILLA AND CHOCOLATE SAUCE
BUBBLES
-
Ferrari Perlé Rosé Riserva, Trentodoc