Antipasti
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Tagliere di salumi e formaggi toscani, cruditè di verdurine, miele e composta di peperoncini.15
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Sformatino di asparagi, fonduta di pecorino di pienza ed asparagi maremmani croccanti11
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Tuscany bite vela di pane con: fagioli all'uccelletto, fegatino nero e cipolla caramellata.11
Primi piatti
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Tortelli di barbabietola ripieni di patata, lardo e pecorino, essenza di pomodoro e caviale di basilico15
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Tagliatelle al cacao e rosmarino con ragout di manzo e zest di arancia14
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Gnudi di ricotta e spinaci al burro e salvia, polvere di prosciutto e cialda di pecorino13
Secondi piatti
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Tagliata di controfiletto di manzo al burro salato e pernod con erba cipollina ed asparagi croccanti18
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Filetto di maialino con salsa di pere e verdurine tornite16
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Tartare di manzo con tuorlo d'uovo marinato 4 – 8h al rosmarino e lime16
Dessert
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Cioccolato in doppia consistenza con salsa di arancia al rosmarino, arancia al vivo e salsa ai lamponi7
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Gelato di crema variegato al vin santo e crumble dibbiscotti di prato7
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Millefoglie scomposto con frutti di bosco e mentuccia7