Contorni
-
Contorno del giorno6
Antipasti
-
Tartare di scottona su fonduta di parmigiano, riduzione di vino rosso, rucola e granella di nocciola18
-
Tartare di scampi / gambero rosso / gambero viola25
-
Carpaccio di bufalina, rucola, scaglie di parmigiano, pompelmo e fonduta di parmigiano18
-
Antipasto mar tirreno (x 2 persone)35
-
Polpo arrosto, purè di patate, erba cipollina e granella di nocciola18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliolini con mazzancolle e agrumi di limone20
-
Calamarata allo scoglio18
-
Ravioli ripieni agli scampi, pomodorino datterino, stracciatella e gambero rosso25
-
Tagliolini al tartufo e funghi porcini22
-
Gnocchetti con salsiccia e fonduta di scamorza16
Dessert
-
Tiramisù8
-
Cheescake frutti di bosco / fragole8
-
Semifreddo al cioccolato fondente, salsa tropicale e frutti rossi8
-
Babà classico o con panna e frutti di bosco / fragole8
Secondi
-
Frittura di calamari e gamberi20
-
Arrosticini d'agnello (7 pezzi)10
-
Grigliata di carne mista22
-
Salsiccie di ariccia alla brace (3 pezzi)10
-
Zuppa di pesce (su ordinazione)35
-
Agnello alla brace, melanzana arrosto, topinambur e jus allo zenzero20
-
Tagliata di manzo22
-
Il nostro mare18(pescato giornaliero con guazzetto di pomodorino e olive di gaeta)