Contorni
-
Contorno del giorno
Antipasti
-
Tartare di scottona su fonduta di parmigiano, riduzione di vino rosso, rucola e granella di nocciola
-
Tartare di scampi / gambero rosso / gambero viola
-
Carpaccio di bufalina, rucola, scaglie di parmigiano, pompelmo e fonduta di parmigiano
-
Antipasto mar tirreno (x 2 persone)
-
Polpo arrosto, purè di patate, erba cipollina e granella di nocciola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Tagliolini con mazzancolle e agrumi di limone
-
Calamarata allo scoglio
-
Ravioli ripieni agli scampi, pomodorino datterino, stracciatella e gambero rosso
-
Tagliolini al tartufo e funghi porcini
-
Gnocchetti con salsiccia e fonduta di scamorza
Dessert
-
Tiramisù
-
Cheescake frutti di bosco / fragole
-
Semifreddo al cioccolato fondente, salsa tropicale e frutti rossi
-
Babà classico o con panna e frutti di bosco / fragole
Secondi
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Arrosticini d'agnello (7 pezzi)
-
Grigliata di carne mista
-
Salsiccie di ariccia alla brace (3 pezzi)
-
Zuppa di pesce (su ordinazione)
-
Agnello alla brace, melanzana arrosto, topinambur e jus allo zenzero
-
Tagliata di manzo
-
Il nostro mare(pescato giornaliero con guazzetto di pomodorino e olive di gaeta)