Dove:
Aggiungi una foto
71 foto
Tenuta San Ciriaco serve un'ampia gamma di dessert
Platti al Tenuta San Ciriaco
Gli interni di Tenuta San Ciriaco
Scegli i un pasto a base di carne a Tenuta San Ciriaco
Platti al Tenuta San Ciriaco
Ecco una foto di Tenuta San Ciriaco
Vedi la immagine di Tenuta San Ciriaco
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Vieni in questo posto per scoprire la cucina italiana. L'esotico antipasto è un'ottima scelta da assaggiare qui. I visitatori potranno mangiare tiramisù ottimo in questo ristorante. Un delizioso vino è la scelta giusta.

Il piacevole personale ti accoglie sempre al meglio al ristorante Tenuta San Ciriaco, in qualsiasi momento dell'anno. Vieni qui se cerchi un ambiente gradevole. Su Google questo locale i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Tenuta San Ciriaco

Opinioni dei clienti di Tenuta San Ciriaco

/ 75
Aggiungi la tua opinione
Cunning Squirrel Richiedere la rimozione di informazioni
La figlia del proprietario è stata molto scortese ma per il resto io lo amo come posto
Andrea Molteni Richiedere la rimozione di informazioni
Bene ...si è mangiato decisamente bene...nonostante fossimo tanti commensali...la cucina non si è fatta parlare dietro...
Fabio Luce Richiedere la rimozione di informazioni
ristorante molto bello spazioso e pulito...portate alcune ottime altre non eccezionali....prezzo giusto..servizio un po lento.
Italiana
Potrebbe essere chiuso definitivamente
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Strada Migliara 58
Borgo Hermada, Lazio, Italia
Indirizzo
Strada Migliara 58, Borgo Hermada, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione
Orari d'apertura
LunedìLun 19:30-23:00
MartedìMar 19:30-23:00
MercoledìMer Chiuso
GiovedìGio 19:30-23:00
VenerdìVen 19:30-23:00
SabatoSab 12:30-14:30
19:30-23:00
DomenicaDom 12:30-14:30
19:30-23:00

Piatti deliziosi a Borgo Hermada

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Borgo Hermada

Aggiornato il: