À la carte
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5 portate€120Il coperto, l’acqua e il caffè sono offerti dallo chef
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3 portate€90Il coperto, l’acqua e il caffè sono offerti dallo chef
Conclusioni
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Il dolce di tavolo unico (anche veg)
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Formaggi erborinati alla guisa del pasticcere (anche veg)
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Zabaione
Menu origini - 150 euro (a persona)
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Gambero di mazara marinato al campari
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Costina di maiale affumicata al barbecue
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Tartare di chianina con tuorlo 62° e albume al parmigiano
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Melanzana alla parmigiana
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La carta dei caffè e i distillati
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Spaghetti nero di seppia alla polvere di scoglio
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Caviale su pannacotta di cavolfiore
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Polpo lavorato 72 ore in leggera tempura e chips di patate
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Zuppa di orata, timo e erba cipollina
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Dolce di tavolo unico o selezione di formaggi
Dall’orto
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Asparagi di cantello con tuorlo 62° e tartufo
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Pack choi
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Melanzane alla parmigiana
Menu origini vegetali- 150 euro (a persona)
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Dolce di tavolo unico o selezione di formaggi
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Asparagi con tuorlo 62° e albume al parmigiano
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Paccheri ai tre pomodori
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Melanzana alla parmigiana
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Fiore di zucca ripieno
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La carta dei caffè e i distillati
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Zuppa di alghe
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Hummus con cipolla caramellata
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Cardoncello affumicato al barbecue
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Carota marinata al campari
Menu materia - 200 euro (a persona)
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Fiore di zucca con ricotta di bufala e champagne lallier all’amaro berta
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Paccheri ai tre pomodori con sake shfu shichiken
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Lumache e porcini alla bourguignonne con assenzio
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La carta dei caffè e i distillati
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Acmella nel risotto, nel miele e nel gin
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Zabaione all’amaro essenza
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Scampo affumicato a freddo con grappa smoked bepi tosolini
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Vitello tonnato del regno di sardegna con chardonnay spante terre del sillabo 2015
Dal mare
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Guancia di coda di rospo allo zafferano
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Polpo lavorato 72 ore in leggera tempura e chips di patate
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Gambero di mazara marinato al campari
Menu abissi -150 euro (a persona)
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Gambero di mazara marinato al campari
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Caciucco al nero
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Dolce di tavolo unico o selezione di formaggi
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La carta dei caffè e i distillati
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Polpo lavorato 72 ore in leggera tempura e chips di patate
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Guancia di coda di rospo allo zafferano
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Fregola sarda al granchio e bottarga di muggine
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Caviale su pannacotta di cavolfiore
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Wafer con seppia ai frutti di bosco
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Scampo affumicato a freddo con maritozzo
Dalla terra
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Costina di maiale affumicata al barbecue
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Tartare di chianina con tuorlo 62° e tartufo
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Lumache e porcini alla bourguignonne con assenzio
Menu chef (a persona)
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9 portate€150
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6 portate€120