Antipasto
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L'insalatina di mare in arrostita sulla piastra, gamberone, salmone scozzese, filetto di triglia, totanetti e calamari su patate profumate alle acciughe di cetara
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Il baccala’ al vapore in insalatina con patate, prezzemolo, fave, pomodorini confit, profumo di limone su finocchio a lamelle condito ai capperini di lampedusa
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I gamberi rossi di sicilia e il polpo in arrostita al profumo di rosmarino sulla passatina di ceci rosa di reggello
Piatto
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I tagliolini al granchio fresco, solo la polpa (l',abbiamo sgusciato con pazienza) con profumo di erba cipollina fresca
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I cannelloncini di casa ripieni al bianco di orata, dentice e ombrina, con le verdurine di stagione in passata e in dadolata
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I paccheri al piennolo
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Secondi Piatti
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I filetti di san pietro cotti in piastra sulla pergamena su crema di carote e tagliatelline di verdurine, estremamente leggero e delicato
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Il nostro gran fritto
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Brandade mantecata
Dessert
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Il pave’ ai 5 cru di cioccolato criollo e trinitario indonesia, madagascar, colombia, trinidad e sumatra, lavorati a ganache su base di pan di spagna
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Il superbo, un dolce con una grande esplosione di sapori, mousse di cioccolato bianco emulsionata con jogurt di capra, di latte di cocco e frutto della passione, chantilly semiliquida, more e lamponi sparsi, cerchi di coulis, polvere di fave di tonka spar
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Le delicate fragoline* di bosco di arrivo giornaliero, insaporite con il loro sugo a coulis, piccole meringhe di casa ingentiliscono e ciuffi di zabaione a crudo al sifone ingolosiscono e una pallina di gelato al fiordilatte scioglie delicatamente