La tavernetta al castello di spessa
Menu Degustazione
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Casanovaper person €64Menù di quattro portate dedicato a giacomo casanova che qui soggiornò nel 1773, seduttore di donne e amante del buon vino
Antipasti
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Sfogliata con rosa dell'isonzo, puntarelle croccanti, fioriture invernali e bottarga di muggine€17Pastry with rosa dell’isonzo and crispy puntarelle, winter blooms and mullet bottarga
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Carciofo confittato, panure di grano arso, aglio nero e coulis di prezzemolo€16Confit artichockes, wheat breadcrumbs, black garlic and parsley
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Zuff di polenta, scampi, lardo cotto affumicato, pepe garofanato€24Zuff of polenta, shrimp scampi, smoked cooked lard, clove pepper
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Lombo rosato di cervo, lo scalogno e topinambur “bruciati”, composta di cipolla di tropea e mirtillo rosso€18Rose loin of venison, “burnt” shallots, jerusalem artichokes and compote of tropea onion and cranberry
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Prosciutto di san daniele al coltello€18Hand-cut prosciutto crudo san daniele
Primi Piatti
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Zuppa di cipolle, fagioli e formaggio “stravecchio”€16Soup with onions, beans and “stravecchio” cheese
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Pacchero ai carciofi e castelmagno, tartufo nero pregiato€20Pacchero with artichokes and castelmagno cheese, fine black truffle
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Ravioli di polenta concia, ristretto del pescato e calamari€21Ravioli with polenta concia, seafood gravy and squid
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Fusilli benedetto cavalieri alle cime di rapa e cinghiale€17Benedetto cavalieri fusilli, turnip greens and wild boar
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Risotto al limone fermentato, tequila e rosmarino, bocconcini d’asado al rosso del castelloper person €18Fermeted lemon risotto, tequila and rosemary, asado bites with the red of the castle
Secondi Piatti
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Cavolo cappuccio grigliato, kimmel e panna acida, accompagnato da pane alle lenticchie€20Grilled cabbage, kimmel and sour cream, paired with lentil bread
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Orata, funghi cardoncelli e cime di rapa€28Sea bream, cardoncelli mushrooms and turnip tops
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Coscia d’anatra arrosta, verza e scalogno stufati, salsa al pepe sarawak€24Rusted duck thigh, stewed cabbage and shallot sarawak pepper sauce
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Paletta e cotechino di vitello fatto in casa accompagnati da purè di patate e salsa verde, con mostarda di mele cotogne€24Homemade veal shoulder and cotechino served with mashed potatoes and green sauce, with quince mustard
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Stracotto di lepre glassato con fondente di pastinaca e sentore di grappa al pino mugo€26Glazed hare stew with parsnip fondant and hint of mountain pine grappa
La Nostra Pasticceria
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Millefoglie agli agrumi€10Citrus fruits millefeuille
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Cannolo alla zucca candita su cremoso al cioccolato fondente al sentore d’arancia e riduzione di marsala€10Candied pumpkin cannoli on dark chocolate cream with orange flavour and marsala reduction
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Strudel di mele, zabaione, pinoli sabbiati€10Strudel with apple, zabaione and sugared pine nuts
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Sorbetto alla frutta€8.5Sorbet fruit
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Degustazione di formaggi scelti con mostardeCheese tasting with mustards (5 or 3)