Se senti fame dopo aver guardato il Quicama National Park, vai in questo ristorante per la cena. Taverna il Casalone è piuttosto popolare tra gli utenti di Facebook è il suo punteggio complessivo è di 4.5.
Mi e' stato consigliato da mio Figlio. Io e la mia compagna ci siamo recati sul posto per cena, dopo aver prenotato. Siamo stati accolti dalla titolare Signora Alessandra con fare gentile e molto educato. L' interno e' ampio e dispone di più sale, curate e con aria condizionata. Abbiamo chiesto bruschette con pomodoro e pinse, una porzione di pappardelle al cinghiale ( risultate poi anch'esse eccellenti), due arrosticini , una tagliata al sangue, mezzo litro di vino rosso della casa due acque minerali . La prima portata era abbondante ed essendo noi non abituati a mangiare molto, abbiamo chiesto gentilmente di non portare la carne, la titolare ci riferiva che non vi era alcun problema in quanto lo chef non le aveva ancora in cottura. Questa attenzione nei confronti del cliente è stata da noi molto apprezzata, in quanto in altre situazioni analoghe la risposta è stata negativa. Abbiamo terminato la cena con un tiramisu' paradisiaco. Ci ritorneremo sicuramente. Qualità prezzo superlativo. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
È il 17 di febbraio 2024 e con altri 4 amici decidiamo per una pinsa, dovendo discutere di questioni tecniche. La Signora Alessandra ci propone una sfilza di pinse, all’amatriciana, alla boscaiola, ai formaggi, alla cicoria, alla parmigiana, alle mele e pancetta e, dulcis in fundo, pinsa bianca alla nutella. Vino bianco della casa bello fresco, acqua e grappino. Abbiamo scialato. 20 € a persona. Dopo una settimana ci sono ritornato con mia moglie e una coppia di amici. Unanime giudizio positivo con sorpresa dello scontrino veramente contenuto. Nei primi di marzo u.s. ci ritorno con mia moglie per gustare le pappardelle al ragù di cinghiale e mia moglie sceglie fettuccine ai carciofi. Non abbiamo proseguito, per l’abbondanza delle portate. Non abbiamo rinunciato a una portata di carciofi fritti: eccezionali. La Signora Alessandra ci aveva proposto la trippa alla romana e la coda alla vaccinara. Cheee?! Ah non ci rinuncio! Una vaschetta cadauna e via a casa: i due giorni successivi sono state per me due leccornie. Siamo chiacchieroni e altri nostri amici hanno voluto provare. Pinsa a volontà per 13 persone. Tutti soddisfatti, al punto che domani, domenica 14, andremo a mangiare le fettuccine fatte in casa. A chi piace la cucina romana o casereccia consiglio di provare. Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3
T
Response from the owner8 mesi fa
Sig. Pietro lei e sua moglie siete veramente due bellissime persone.... e la ringrazio infinitamente per questa sua bella recensione. Vi aspetto ed è un piacere condividere il nostro faticoso lavoro con persone gentili e cordiali come voi. Adesso aspettiamo lo step lumache!
I punti forti della Taverna il Casalone sono tutti e di più! Personale affabile e gentilissimo, locale rustico, pulito e confortevole! La cucina sin dall'antipasto per continuare con la carbonara, i tonnarelli con carciofi e guanciale, le tagliatelle al ragù di cinghiale e poi passare all'agnello e alla grigliata di carne dire ch'è superlativa è poco! Dovete andarci e provare. Complimenti a tutti e ad maiora semper