Antipasto
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Affettati di Cinta Senese
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Radicchio caramellato con formaggio fuso, pancetta croccante e crema di aceto balsamico
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Muffin salati di zucchine con crema di parmigiano reggiano
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Sformato di carciofi avvolti nel guanciale con crema di Castelmagno e noci
Primi piatti
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Spaghetto artigianale Cav. Giuseppe Cocco con lardo di Colonnata, vino rosso e pecorino Romano
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Fettuccine della tavernacrema di zucchine, pachino, guanciale di cinta senese e mandorle
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Risotto artigianale Castelmagno e Rapa rossa
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Secondi piatti
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Filetto di Maiale con Mostarda e mele saltate in padella
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Polpette di Cinghiale con crema di parmigiano Reggiano
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Tagliata di Black Angus
Dessert
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Dolce della tavernaBase di Crumble, crema chantilly, gocce di cioccolato e Tizzzetti
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Tizzzetti e MoscatoCantucci della tradizione a base di nocciola