T
Response from the owner
un mese fa
Grazie Mirko del feedback, che però ci sorprende non poco. A partire dall’illuminazione (piu che mettere delle finte torce a muro con lampadine dimmerabili calde per ricreare l’effetto “fuoco” con luce soffusa non sapremmo proprio cosa inventarci). Sui piatti i gusti non si discutono, ci spiace che non siamo stati di vostro gradimento ma come hai constatato tu stesso le recensioni di norma sono molto entusiste, il che fa pensare che appunto non fosse semplicemente di vostro gusto. Sul discorso “a casa lo faccio meglio” ci permettiamo di dissentire essendo che difficilmente a casa qualcuno può permettersi di cuocere carne scelta da macello italiano in sottovuoto, processo che richiede macchinari appositi e molto tempo. Sulla gentilezza del personale, è praticamente il fiore all’occhiello del locale (che non a caso si chiama GENTILorco). Ovvio che se stiamo parlando del servizio nell’ora di punta di un sabato sera questo possa risultare meno evidente per ovvie ragioni di tempi che comunque non possono certo giustificare o sfociare in “asetticità”. Anche il discorso “conto” ci lascia perplessi: i prezzi sono tutti ovviamente indicati e riportati a menu, quindi perché sorprendersi del totale in cassa? Ciò detto è e sarà sempre nostra premura migliorare ogni aspetto della Taverna, prendendo spunto anche da queste recensioni, soggettive, ma non per questo ignorabili.