Antipasti
-
Capricci di gnocco fritto di Modena con Salumi Tradizionali Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e ABTM10
-
Caprese di Bufala, origano e pepe di Kampot, Insalatina di campo e Vinaigrette al limone10
-
Polpo pasticciato e patate di Montese14
-
Gnocco e Tigelle Tagliere di Salumi e Formaggi Misti12
-
Pinzimonio4
Portata principale
-
Tortelloni di Ricotta vaccina con pomodorino e stracciatella di bufala12
-
Tortellino di Modena con doppio ristretto di cappone14
-
Rosette al Forno10
-
Gramigna con salsiccia di Mora romagnola8
-
Filetto di manzo d’Irlanda con Aceto Balsamico Tradizionale14
-
Filetto di orata in crosta di patate di Montese e timo14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Dolce del giorno4.5