Dopo aver visitato il Groznjan Hilltop village of artists, Istria, Croatia, puoi dare un'occhiata al meno di questo ristorante. Gli esperti di Frommer hanno ritenuto Taverna Bastia un 2 stelle, vale perciò la pena di andarci.
Sono venuto per la prima volta a Groznjan e dopo una breve passeggiata nel suggestivo borgo mi sono fermato a pranzo in questo ristorante per poter mangiare qualche piatto a base di tartufi. Il locale era vuoto, piuttosto freddo, molto meglio l'esterno con dei bei tavoli sotto una loggia. Ma veniamo al mangiare. Dopo il classico antipasto a base di prosciutto istriano e formaggio col tartufo ho mangiato della pasta fatta in casa ai tartufi. Devo dire che l'antipasto non era un granchè: ho mangiato molto meglio. Il primo invece è stato discreto. Un piatto abbondante di tagliatelle con tartufo nero copiosamente grattuggiato. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3
Locale carino, servizio pessimo. Abbiamo aspettato 45 minuti per un piatto di gnocchi alla selvaggina e due piatti di pasta. Buono ma non a quel prezzo, soprattutto, perché le taglietelle al tartufo erano condite con panna e tartufo estivo di bassa qualità.