Antipasto
-
Antipasto Taverna13.0
-
Filetto di maialino in crosta di senape e pistacchi con mele caramellate14.0
-
Canederlo ripieno di bufala con scampi arrostiti15.0
-
Gamberi e carciofi, vellutata di porcini e cialde di pane15.0
-
Frittatina con asparagi e taleggio12.0
Primi
-
Gnocchi ai pistacchi su fonduta di parmigiano e cialde di speck13.0
-
Tagliolini integrali, ragù di filetto di manzo, noci, pecorino, vellutata di topinambour15.0
-
Lasagnetta ripiena di polenta taragna con costoletta di agnello e intingolo di pancetta14.0
-
Spaghettoni con gamberi, salsa all’ arancia e pan croccante15.0
-
Risotto mantecato con crema di piselli, mozzarella di bufala, crumble di pomodorini e capesante arrostite (per almeno 2 persone)16.0
-
Cappelletti cacio e pepe con asparagi su vellutata di zafferano e dolce salato di mandorle14.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di manzo ai carciofi con purea di topinambour25.0
-
Carré di vitello alle noci con polenta taragna25.0
-
Filetto di cinghiale con salsa al Porto, cipolle dolci e mirtilli su purea di piselli20.0
-
Filetto di maialino al forno con gamberi al salto18.0
-
Padellata di pesci e crostacei25.0
-
Hamburgher di manzo con scampi in manto di pancetta e punte di asparagi22.0
Dolci
-
Mele caramellate, crumble e gelato alla cannella9.0
-
Torta soffice di pere e noci con gelato al latte9.0
-
Sfogliatina con fragole, crema pasticciera e gelato al latte9.0
-
Torta alla crema cotta con gelato al pistacchio9.0
-
Meringata con cuore di gelato alla stracciatella e cialde di cioccolato9.0
-
Flan di cioccolato con gelato al fior di latte9.0
-
Soffice di zabaione con frutta e gelato9.0
-
Sorbetto al limone e vodka8.0