Cicchetti
-
Il piatto della festa\" raviolaccio ripieno di fonduta di parmigiano su ragù alla bolognese con brodino di porcini secchi e chips di grana croccante8.5
-
Spaghetti tiepidi\" con crema di melanzane gratinate, tofu e pinoli9
-
Polpo arrosto e patate schiacciate con aromi10
-
La scarpetta\" bao ripieno di ragù d'anatra7.5
-
Riso al salto (risotto alla milanese) servito con lumache di bosco in umido e salsa verde10
-
Tagliere di sopressa vicentina e formaggi13
-
Omelette al formaggio9
Zuppe
-
\"non è una caprese\" zuppa di pomodoro con mozzarella di bufala e aromi (tiepida)7.5
-
Zuppa thay con peperoni e calamari9
-
Zuppa fredda di guacamole con tartar di scampi la loro bisque e cipolla croccante10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Torta al limone4
-
Torta al cioccolato5
Bevande
-
Acqua3
-
Vino bianco5
-
Vino rosso5