Cicchetti
-
Il piatto della festa\" raviolaccio ripieno di fonduta di parmigiano su ragù alla bolognese con brodino di porcini secchi e chips di grana croccante
-
Spaghetti tiepidi\" con crema di melanzane gratinate, tofu e pinoli
-
Polpo arrosto e patate schiacciate con aromi
-
La scarpetta\" bao ripieno di ragù d'anatra
-
Riso al salto (risotto alla milanese) servito con lumache di bosco in umido e salsa verde
-
Tagliere di sopressa vicentina e formaggi
-
Omelette al formaggio
Zuppe
-
\"non è una caprese\" zuppa di pomodoro con mozzarella di bufala e aromi (tiepida)
-
Zuppa thay con peperoni e calamari
-
Zuppa fredda di guacamole con tartar di scampi la loro bisque e cipolla croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Torta al limone
-
Torta al cioccolato
Bevande
-
Acqua
-
Vino bianco
-
Vino rosso