Antipasto di terra
-
Vitello tonnato
-
Bruschetta toscana con pomodoro e basilico
-
Battuta di Fassona classica
-
Tagliere di salumi dop e burrata
-
Antipato misto terra
Antipasti di mare
-
Brandacujun
-
Polpo con patate
-
Cocktail di gamberi e guacamole
-
Crudité
-
Tartare di tonno alla mela verde
-
Antipasto misto di mare
-
Cozze
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di terra
-
Spaghetti al pomodoro fresco
-
Carbonara
-
Tagliolini ai funghi porcini
-
Pennette affogate, burratina e pomodorini freschi
-
Tagliolini aglio, olio, peperoncino e guanciale croccante
Primi di mare
-
Spaghetti trafilati al bronzo con vongole e bottarga
-
Tagliolini all'astice
-
Tagliatelle mare e monti
-
Spaghetti in terrina ai frutti di mare
-
Penne con gamberi e zucchine
-
Paella de Marisco