Secondi piatti
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Lombetto di pesce spada alle erbe con crema di fave, caramello all’aceto balsamico e chips di patate
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Medaglione di tacchino farcito al pistacchio di bronte con salsa di funghi porcini e patata buccia al timo
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Guancetta di vitello brasata in gremolada con crema di sedano rapa e piattina di taccole al burro
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Controfiletto di manzo cotto in olio al rosmarino con verdure grigliate
Le nostre paste tailors
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Calamarata di grano duro con il nostro mare
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Tagliolino lavorato in casa con colorata di pomodorini e crema di basilico
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Gnocchetti di patata al lime prodotti in casa con ragu di faraona al ginepro e tartufo nero di norcia
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Risotto mantecato con cetriolo mentato al limone, carpaccio di gambero reale e gocce di cacio e pepe
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Per finire il pasto
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Sbrisolona alle mandorle con zabaione freddo
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Insalatina di frutta fresca
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La tradizionale torta milanese “alla paesana”
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Tiramisù con meringa croccante
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Gelato cremoso con salsa ai frutti di bosco
Milanese experience - tradizione milanese
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Costoletta alla milanese con patate cubo al forno
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La tradizionale torta milanese “alla paesana”
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Risotto alla milanese con ossobuco scomposto
Antipasti
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Capesante marinate e rosolate, crema dolce all’aglio, crumble di pane salato alla vaniglia e misticanza
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Crema fredda di carote “arlecchino” allo zenzero e menta, tortino di quinoa e gocce di burrata alle erbette
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Speck d’anatra affumicato, spinacino dell’orto, fichi di stagione, mousse di provolone e nocciole tostate
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Tartare di branzino e pomodoro san marzano, coulis di frutto della passione, cialda di riso venere e zucchina marinata
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Selezione di formaggi e salumi della cantina, mostarda e confetture di frutte secche