Liquori
-
Limoncello pallini (cichetto)
-
Varnelli mandarino (cichetto)
-
Nardini tagliatella (cichetto)
Finger food
-
Taralli, olive, lupini (cad.)
-
Patatine fritte
-
Crudo alla bareseCrudo a dadini condito con olio e pepe
-
Croccanti al formaggio gouda
-
SgagliozzePolenta fritta con semi di finocchio
-
CruditeCrudite' di carote, cetriolo, sedano e finocchio accompagnate da salsa rosa homemade
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Whiskey (shot)
-
LaphroaigSingle malt scotch whiskey torbato invecchiato 10 anni
-
ConnemaraSingle malt irish whiskey
-
Ezra brook’sBourbon whiskey
-
Nikka superWhiskey giapponese
Amari
-
Amaro del birraio (cichetto)
Spirits - rhum (shot)
-
Saint jamesRhum agricolo invecchiato 10 anni - origine: martinique, francia
-
Arcane delicatissimeGran gold rhum mauriziano
-
Barcelo’ imperialRon domenicano
Acqua e soft drinks
-
Coca cola - fanta - coca cola zero
-
Acqua 0,50 cl
Make your salad
-
Base di lattuga (1,00 cad.)+ ingredienti a scelta pomodoro, radicchio, burrata, bufalina, stracciatella, funghi, mais, carciofini, cetriolini in agrodolce, jalapenos, caciocavallo, carote, melanzane, zucchine, cipolla caramellata, olive nere, pollo, uova sode (+ 1,00 cad.) tartare di manzo, polpo cbt
Burger time
-
Mr bufaloHamburger di bufalo 200 gr, mozzarella di bufala 100 gr, crema di rape leggermente piccante, pomodorini confit, senape
-
TntHamburger di scottona 180 gr., caciocavallo, jalapeno, cipolla rossa in agrodolce, salsa tnt, bacon, insalata mista
-
Honey veggieCiabattina multicereali, burger di verdure, melanzane al timo, crema di peperoni, cavolo cappuccio, senape al miele
-
Bull burgerHamburger di scottona 180 gr., maionese, insalata mista, uovo, pomodoro, bacon
-
Ham-purp-erPolpo cbt aromatizzato agli agrumi e piastrato, patate al forno, cipolla rossa caramellata e stracciatella fresca
-
Miss piggyCiabattina multicereali, mortadella, stracciatella, granella di pistacchio e pomodoro fresco
-
ApolloHamburger di pollo croccante, senape al miele, insalata mista, pomodori
-
NostranoCiabattina multicereali, capocollo di martina franca, stracciatella, pomodori secchi e rucola
-
PoogliaSalsiccia pugliese a punta di coltello , stracciatella, pomodori secchi, rucola, zucchine al forno
Let's start!
-
Mortadella con pistacchio alla piastraAccompagnata da salsa bbq e senape al miele
-
Veggie sideVerdure (melanzane, carote e zucchine) al profumo di timo cotte al forno e accompagnate da pomodori secchi e insalata mista
-
Pepite di pollo homemadeCon salsa orientale
-
SgagliozzePolenta fritta con semi di finocchio
-
Tnt hot mixPiatto misto di antipasti caldi comprendente: 2 mini porzioni di parmigiana di mortadella 4 gunkan di carne 4 sgagliozze al finocchietto 1/2 fetta di mortadella alla brace 2 bruschettine stracciatella e pomodorino confit
-
Parmigiana di melanzaneTorretta di parmigiana di melanzane e caciocavallo
-
Cacio bombs homemadePolpette di scottona fritte con cuore di morbido caciocavallo su un letto di insalatina verde
-
Tagliere di salumi (piccolo 2-4 prs)Tagliere composto da mortadella con pistacchio, crudo di faeto, capocollo di martina franca, formaggio di pecora a fette e burrata
-
Hocto saladInsalatina di polpo cotto a bassa temperatura e aromatizzato agli agrumi con verdurine al forno (carote, melanzane e zucchine) su un letto di insalatina verde
Desserts
-
Salty mouCheescake homemade ricoperta di homemade mou e praline croccanti al caramello salato
-
RocherSemifreddo al gusto rocher ripieno di gianduia
-
Cheesecake al cioccolatoCheesecake homemade con topping al cioccolato
-
Cheesecake al pistacchioCheesecake homemade con topping al pistacchio e granella di pistacchi
-
Cheesecake ai frutti di boscoCheesecake homemade con topping ai frutti di bosco
-
Cuore caldo (no panna)Al cioccolato fondente
Grappe
-
Monte sabotino (mezza)Grappa barrique invecchiata 10 anni in botti di rovere
Bbq & co.
-
Hamburger 250 gr. al piattoServito con burratina e granelli di pistacchi oppure uovo alla piastra e bacon sempre servito su un letto di insalatina mista
-
Millefoglie di polloPetto di pollo con verdure al vapore e pomodorini confit
-
Picanha alla griglia 220 gr.Servito con rucola e funghi
Vini
-
Masserei (calice)Negramaro rosato igp schola sarmenti
-
More (calice)Salice salentino doc schola sarmenti
-
Blanc de blancs (bottiglia)Vino spumante brut millesimato bacio della luna
-
Anticaia (calice)Primitivo IGP Schola sarmenti
-
12 e mezzo (calice)Negramaro igp cantine varvaglione
Cottura a bassa temperatura
-
Marinati per 10 ore con spezie e salsa bbq e accompagnato da patatine fritte e insalata mista
-
Stinco di maiale marinatoCon paprika dolce, sale, pepe, coriandolo, origano, timo e salsa bbq affumicata, cotto sotto vuoto per 13 ore a 75° con aglio in camicia e carota e accompagnato da patatine fritte e insalata mista
-
Fusi di polloMarinati con senape al miele, sale e succo d arancia, avvolti nel bacon e cotti per 8 ore a 75 gradi sotto vuoto con scorzette d arancia e accompagnato da patatine fritte e insalata mista
Birre alla spina
-
Paulauner st thomas (20 cl)Origine: germania (monaco) - stile: bock - gradi alc.: 6,8% vol - fermentazione: bassa - colore: oro carico
-
Tuka (30 cl)Stile: neipa - birrificio birra dell'eremo intensamente fruttata con note di frutta esotica e un finale leggermente amaro. - gradazione 6,2% vol
-
Rosenheimer pils (20 cl)Origine: germania (baviera) - stile: pils - gradi alc.: 5% vol - fermentazione: bassa - colore: oro
-
Rosenheimer weiss (20 cl)Origine: germania (baviera) - stile: hefe weissbier - gradi alc.: 5,5% vol - fermentazione: alta - colore: chiaro
-
Hobgoblin (30 cl)Stile: ipa - stile inglese ambrata, beverina e piacevolmente amara. Gradazione: 5,3% vol.
-
Paulaner salvator (20 cl)Origine: germania (monaco) - stile: doppel bock - gradi alc.: 7,9% vol - fermentazione: bassa - colore: ambra intenso
-
Novità vertiga bajadera (30 cl)Birrificio: vertiga - stile: ipa - birra chiara caratterizzata da un amaro intenso e piacevoli note di frutta esotica - gradazione 5,7% vol
Classici
-
Unicum (cichetto)
-
Meyer's bitter (cichetto)